要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

升级了'撒棒子

38957101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年了'备孕四个月'现在终于怀上了。从第一个月什么都不懂'连排卵试纸都是同事给的'到后来自己网上买'感觉这四个月很长。
第一个月什么都不懂,就一边测排卵一边百渡,这个月连排卵强阳都没测到。第二个月'第三个月好点,测到排卵强阳了'体温也双曲线'同房时间自己乱选的'接着就一直套症状'结果都没中。
第四个月加了播种网'然后测了一个月排卵'一直没测到阳'体温也一直很底36度多点'有点放弃了。第32天的时候无聊测了排卵'居然阳了'那时候我还以为奇迹发生了'怀孕了。但是早早孕是白板。那几天也白带'我就在排卵还是怀孕之间纠结。最后想不管了'拉了老公凌晨同房了。隔天又A了一次'然后漫长的等待。一个星期我就开始测了'到第十天还没测到'又失望了。那天是星期天'于是一早起来晚了半天游戏'下午累了看电视。当天晚上感冒上火加肚子涨'屁也方不出来'晚上出一身汗。第二天一早又测ZZY'本人比较执着。没抱希望'测完回去睡觉'过半小时老公起床了'突然说有印。我还以为他骗我'后来拿过来一看还真是。
早期症状我是感冒'肚子涨'胸部有点疼'还有屁多'建议备孕时叫老公吃点维生素'还有备孕的姐妹们都放轻松'要相信自己'缘分来了'宝宝就来了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-12 12:03 | 来自WAP
接好孕棒了,马上有子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-12 12:12 | 来自WAP
接棒喽!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-12 12:13 | 来自WAP
接好孕棒了我也要马宝宝!祝福楼主
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-12 12:26 | 来自WAP
沾好孕气啦,恭喜楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-1-12 12:39 | 来自WAP
恭喜呀~接下好孕气!我也要升级!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 12:48
接好孕棒,本月宫内好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 13:42
恭喜,接棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-12 13:52
接棒了,好孕传给我wgx奸笑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-12 13:58 | 来自WAP
恭喜+祝福……接个好孕棒,希望我也好孕……
点击查看全文