要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

末次12.24,hcg没有,zzy试纸弱阳

1008617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次12.24,hcg没有,zzy试纸弱阳

10号晚上zzy测到弱阳,
11号就是昨天,抽风跑到医院测了下,hcg显示未怀孕。

我也不确定哪天排卵的,也不知道什么情况,有了解的姐妹吗

从末次第九天开始喝黑豆豆浆,这几天早晚各一杯。
是不是和这个有关呢?

还是时间短了,hcg测不出来呢,但是测不出来的话,为什么试纸有弱阳呢,难道试纸坏了?还是豆浆喝的呢,求解,各种胡思乱想
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 11:24
太早了吧,我也24号YM,5号下午就排了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-12 11:26
跟楼主同一天姨妈,4-6号之间排卵的,现在去呀医院太早了。
<br/>就算受孕也刚刚着床,再等几天 吧
<br/>18号已经测就准确些。
<br/>楼主可以继续测xxy.如果继续加深就是好孕!
<br/>祝福你也祝福自己尽快好孕
点击查看全文
qiantt (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 11:26 | 来自WAP
elee 发表于 2014-01-12 11:24
<br/>太早了吧,我也24号YM,5号下午就排了
各种胡思乱想啊
点击查看全文
qiantt (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 11:27 | 来自WAP
蓝月-18 发表于 2014-01-12 11:26
<br/>跟楼主同一天姨妈,4-6号之间排卵的,现在去呀医院太早了。
我是担心豆浆的原因
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-12 11:43
qiantt 发表于 2014-1-12 11:27
<br/>我是担心豆浆的原因
<br/><br/>不是豆浆的问题。
<br/>在月经前都会有假阳性,可能是激素的问题。
<br/>偶然的测到是可能的,必须要继续加深才能确定好孕
<br/>所以继续测。如果没有,就是假阳。
点击查看全文
qiantt (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 11:51
蓝月-18 发表于 2014-1-12 11:43
<br/>不是豆浆的问题。
<br/>偶然的测到是可能的,必须要继续加深才能确 ...
<br/><br/>好的,不是豆浆问题就好,月经还有11天,坐等了
点击查看全文
qiantt (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 11:52
蓝月-18 发表于 2014-1-12 11:43
<br/>不是豆浆的问题。
<br/>偶然的测到是可能的,必须要继续加深才能确 ...
<br/><br/>可是昨天去测hcg说没有怀哦,真是纠结,好 着急
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-12 11:54
qiantt 发表于 2014-1-12 11:52
<br/>可是昨天去测hcg说没有怀哦,真是纠结,好 着急
<br/><br/>就算受孕,hcg也非常低,所以验不出来算正常的。
<br/>你在 家验出zzy再去医院验血吧
点击查看全文
qiantt (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 11:55 | 来自WAP
蓝月-18 发表于 2014-01-12 11:26
<br/>跟楼主同一天姨妈,4-6号之间排卵的,现在去呀医院太早了。
好的,谢谢
点击查看全文