要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[流产中医调理]

流产后六十多天了还未来月经

1381321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经去医院检查了,B超显示子宫内膜只有2mm,医生开了两盒芬吗通,让一天吃两粒,另外也在吃中药调理,有吃过这药的姐妹吗?副作用大吗?有些担心,因为还想要小孩。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-12 11:19 | 来自WAP
亲是人流还是药流呢,怎么60多天内膜还那么薄,医生有没有说是什么原因呢?我还有两天做完小月子,人流后医生有开优思明说是恢复子宫,现在还喝中药,希望身体快些恢复。既然医生开了药就先按医生的来吃吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-12 11:30 | 来自WAP
misqin 发表于 2014-01-12 11:19
<br/>亲是人流还是药流呢,怎么60多天内膜还那么薄,医生有没有说是什么原因呢?我还有两天做完小月子,人流后医生有开优思明说是恢复子宫,现在还喝中药,希望身体快些恢复。既然医生开了药就先按医生的来吃吧
稽留流产,先吃药后无痛人流。可能因为之前有保胎半月的缘故吧,打了黄体酮和HCG,还口服了孕酮片和保胎灵。当时做完医生也建议吃优思明的,可怕副作用大,没敢吃。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-12 11:33 | 来自WAP
天涯之淡落尘 发表于 2014-01-12 11:30
<br/>稽留流产,先吃药后无痛人流。可能因为之前有保胎半月的缘故吧,打了黄体酮和HCG,还口服了孕酮片和保胎灵。当时做完医生也建议吃优思明的,可怕副作用大,没敢吃。
我的情况和你一样,不过我有多囊反正无所谓了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-12 19:06 | 来自WAP
什么是稽留流产呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-13 16:18 | 来自WAP
我也稽留流产了,现在第二个月月经还没有来,我吃的补佳乐加黄体铜,手术后第一个月月经量少的可怜,三天就没了,只用了三个护垫,我内膜才1mm,哎,现在又快一个月过去了,不知道内膜长了没有,月经来完再去b超下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-14 00:28 | 来自WAP
时光轴CoCo 发表于 2014-01-13 16:18
<br/>我也稽留流产了,现在第二个月月经还没有来,我吃的补佳乐加黄体铜,手术后第一个月月经量少的可怜,三天就没了,只用了三个护垫,我内膜才1mm,哎,现在又快一个月过去了,不知道内膜长了没有,月经来完再去b超下
那你笫一次月经是几天来的呀?我这都六十多天还一点动静都沒有,急死人了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-15 22:04 | 来自WAP
天涯之淡落尘 发表于 2014-01-14 00:28
<br/>那你笫一次月经是几天来的呀?我这都六十多天还一点动静都沒有,急死人了。
你怀孕前月经准吗 我也刚流产 也快两个月了 还没来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-16 02:05 | 来自WAP
cilu8184 发表于 2014-01-15 22:04
<br/>你怀孕前月经准吗 我也刚流产 也快两个月了 还没来
怀孕之前两个月月经就有点不准,再加上保胎时打了针吃了药,也不知是不是这原因,烦啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-16 15:04 | 来自WAP
我也是的,十一月稽流流产、十二月又清了一次宫,到现在月经都没来,急死人的
点击查看全文