要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

九个月宝宝这样喂养可以吗?妈妈们都来说说

1424519 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
夜里不吃,早上7-8点半包米糊加120ml奶调和,
10点左右鸡蛋或者面条,(吃的很少,每次她的小碗吃半碗有时不吃就改成11点吃180ml奶),

12点左右180ml奶,
3-4点180ml奶,
7点左右辅食(稀饭,面条,米粉,不一定吃哪一种,吃半碗,吃的很少)
9点睡觉180ml奶。
饼干水果吃的很少,宝宝不爱吃东西,我也不知道这样喂养是不是太少了,邻居宝宝都很爱吃饭一次一大碗吃的那个香啊,我真是羡慕。妈妈们说说你们怎么喂养的,给我点意见或建议,我一个人带宝宝没什么经验,妈妈们帮忙说说了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-12 11:03 | 来自WAP
我家八九个月时也这样。。
点击查看全文
小诺诺诺诺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-12 11:04
゛_小油菜℡ 发表于 2014-1-12 11:03
<br/>我家八九个月时也这样。。
<br/><br/>你宝宝挺胖的,我们现在才18斤
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-12 11:09
小诺诺诺诺 发表于 2014-1-12 11:04
<br/>你宝宝挺胖的,我们现在才18斤
<br/><br/>不胖啊,现在才24斤
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-12 13:40
我家9个月时候,上午一顿半碗稀饭加一个鸡蛋羹,下午一顿半稀饭加半碗肉泥。前后中间3顿奶。也是180.补果汁。水。
<br/>不喜欢吃面和米粉。
点击查看全文
小诺诺诺诺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-12 13:45
小媛圈 发表于 2014-1-12 13:40
<br/>我家9个月时候,上午一顿半碗稀饭加一个鸡蛋羹,下午一顿半稀饭加半碗肉泥。前后中间3顿奶。也是180.补果汁 ...
<br/><br/>你宝辅食吃的挺多的,我们不爱吃辅食肿么办啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-12 14:20
小诺诺诺诺 发表于 2014-1-12 13:45
<br/>你宝辅食吃的挺多的,我们不爱吃辅食肿么办啊
<br/><br/>换着做呗。。。
<br/>我家8个月才开始吃,
<br/>前边给做什么都不吃,买的成品就吃1口尝尝,就每天喝点稀饭水,果汁。。。
<br/>8个月以后开始吃了。就想办法做。
<br/>她今天不吃,明天就换个做法。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-12 20:56 | 来自WAP
碰到个好养的宝宝。四个月开始加辅食,六个多月每天三次半碗米糊,半个苹果,一个蛋黄,有时用面条或稀饭代替一次米糊。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 00:11 | 来自WAP
我儿子刚九个半月,早上一顿奶300ML,中午一碗粥,下午一碗粥,晚上一碗粥,半夜一顿奶300ML
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-13 00:14 | 来自WAP
小诺诺诺诺 发表于 2014-01-12 11:04
<br/><br/><br/>你宝宝挺胖的,我们现在才18斤
那宝宝有点瘦,我宝宝五个月18斤多,只觉正常,也没胖哦!
点击查看全文