要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

搞死人了,快半岁的了,吃奶搞死人了。

566523 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

• 我女儿,真是个精典。
  • 以前吧15分钟铁定能完成吃奶的任务,可是至从她可以抱着自己的脚后,就变了,吃奶的时候得躺着吃,边吃边玩,吃2口玩一会,或者叫喊一下,再吃2口,再重复。要么就是吃2口就不动了,若有所思的表情,等一会又吃2口。要么就是吃吃就睡着了,所以吃奶的时间超长,30分钟是至少的,一般要吃上一小时,而且一次只吃100,她本来是要吃170才够饱的,可能全部精力都在玩上了,只吃100,吃了差不多刚才1小时就闹上了,没吃饱,再补个60或者70才行。
  • 我曾经想过很多办法来调整,比如中途饿了就给水或者水果,等到点再给奶,或者直接饿着到点再吃,但是都没用,她还是边吃边玩。真是搞死人了。
  • 特别是晚上,半夜起来喂奶吃上一小时,要我的命啊。
  • 大家想想我应该怎么来调整啊
  • 奶嘴用的圆孔大号,她明天满6个月,出现这种情况都超半个月了。

点击查看全文
肖乐小猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-2 12:14

补充一句,奶嘴是用的圆孔大号。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-2 12:23

em27 em27 em27 em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-2 12:32

好有个性的宝宝啊,呵呵,我宝宝现在吃奶也不专心了,也喜欢吃吃停停的,我是要把她头摁过来吃的,不过还好我们晚上不吃的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-2 12:55

试试让她抓着奶瓶喝,并且每天固定时间位置专人喂奶.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-2 12:58

em27 em27 em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-2 12:58

我家宝宝吃奶也很费劲,一次就吃60,还得一个人抱一个人哄,都要气死了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-2 13:07

比起之前的3个月,我觉得我家宝宝现在已经“乖”很多了

之前吃一次奶不知道要出动多少人

现在一个人家能搞定

不过吃的还是不多

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-2 13:39

我家宝宝也是得躺着吃,昨晚由于吃得太快,全部都回吐出来了,哎。都是躺着吃惹的祸,可是抱起来喂就一直哭。都不知道怎么办好呀

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-7-2 16:01

看着标题,还吓死人呢!

点击查看全文