要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管一次成功,明天要去看翻倍了,希望宝宝继续给力!

4371590 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年10月14日取卵22枚,配成18枚,医生告知优质胚6枚,其余叫养囊胚,那就听医生的去养囊了,第六天的时候被医院告知养囊全部成功(后天听病友说我当时在医院被传的像明星一样,护士都鼓励别人说我12个养囊全部成功)。医院说取得多不能移植,叫我姨妈第二次的第三天去医院,2013年的12月27日移植冻胚2枚,移植没躺10分钟我就穿上衣服老公开车上高速回家了,回家后各种坐着看电视玩手机,没心没肺的吃喝。第六天测到意念灰,以后逐步加深,第13天回院抽血bhcg725.4,试管一次成功,我的宝宝好给力,明天要去看翻倍了,宝宝继续加油哦,爸爸妈妈需要你,爸爸妈妈都好爱你。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-12 09:42 | 来自WAP
接楼主好孕棒!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2014-1-12 09:48 | 来自WAP
好棒!恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-12 09:51 | 来自WAP
真幸运,恭喜。但愿这次与你一样好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-12 09:52 | 来自WAP
接楼主好孕棒,感觉胚胎配成率高的或者是养囊成功率高的试管一次成功率也高,是不是后备军强大的心理也放松些,还是什么原因。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-12 10:00
恭喜恭喜,好富有啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 10:05 | 来自WAP
恭喜恭喜!希望接好孕!我移植第三天,你一天打几支黄体酮?你的吃什么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-12 11:17 | 来自WAP
恭喜恭喜,沾好孕气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-12 12:16 | 来自WAP
真强移植10分钟就走啦,我们这移植后都要躺4个小时呢。宝妈移的是冻囊胚吗?我移的鲜囊胚,11天查血Hcg782(医生说有可能是双双)。明天去医院一超。好期待呀...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-12 12:22 | 来自WAP
恭喜啊。羡慕啊。楼主身体一定很好。我都移了两次都没成。继续等待了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-12 12:24 | 来自WAP
吕大大大queen 发表于 2014-01-12 12:16
真强移植10分钟就走啦,我们这移植后都要躺4个小时呢。宝妈移的是冻囊胚吗?我移的鲜囊胚,11天查血Hcg782(医生说有可能是双双)。明天去医院一超。好期待呀...
你们那真好。我们医院都不给移鲜囊胚呢。还得等两月解冻再移。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-12 12:57 | 来自WAP
☆烟雨╰凝香 发表于 2014-01-12 12:24
你们那真好。我们医院都不给移鲜囊胚呢。还得等两月解冻再移。
为什么啊?如果是有积水腹水之类的也不给移的。我取完卵没哪不舒服就第五天移的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-12 13:16 | 来自WAP
恭喜你!祝健康足月!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-12 14:35 | 来自WAP
吕大大大queen 发表于 2014-01-12 12:57
为什么啊?如果是有积水腹水之类的也不给移的。我取完卵没哪不舒服就第五天移的
据医生说鲜囊胚还不如冻胚的成功率高,所以一般不移鲜囊胚,移的是第三天的鲜胚或冻胚和冻囊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-12 15:05 | 来自WAP
羡慕羡慕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-12 15:13
胚胎质量真心好啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-12 16:03 | 来自WAP
☆烟雨╰凝香 发表于 2014-01-12 14:35
据医生说鲜囊胚还不如冻胚的成功率高,所以一般不移鲜囊胚,移的是第三天的鲜胚或冻胚和冻囊。
木有听说过呢。我一起移植的4个,成了3个都是鲜囊啊。因为取卵后好多人腹水炎症,所以都不建议移,像我们这边Bc木有腹水炎症都是第五天移,你那移冻囊也估计是保险起见吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-12 16:14 | 来自WAP
吕大大大queen 发表于 2014-01-12 16:03
木有听说过呢。我一起移植的4个,成了3个都是鲜囊啊。因为取卵后好多人腹水炎症,所以都不建议移,像我们这边Bc木有腹水炎症都是第五天移,你那移冻囊也估计是保险起见吧
我们这如果不腹水的话是移第三天的鲜胚,就是还没形成囊胚的胚胎。如果腹水了就等过两个月移冻的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-12 16:19 | 来自WAP
☆烟雨╰凝香 发表于 2014-01-12 16:14
我们这如果不腹水的话是移第三天的鲜胚,就是还没形成囊胚的胚胎。如果腹水了就等过两个月移冻的。
那可能每个医院不一样吧,有的三天细胞没长好呢,你们那也移植啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-12 16:19 | 来自WAP
恭喜了,楼主是自然周期还是人工周期移植的?
点击查看全文