要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转

姐妹们用的都是什么排卵试纸

879221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我第一次买的大卫排卵试纸,我在想是不是没个人的体质不同对他的敏感程度也不同啊?我用别的牌子的排卵试纸测试纸(不是大卫,不是秀儿,不是乐夫,是我家就进药店买的似乎没有知名度的一种试纸)弱弱阳,但是大威德排卵试纸怎么是几乎白板 只有一个浅浅的印子,有经验的姐妹们 知道这是怎么回事吗?到底哪个试纸准确?em81

点击查看全文
福气宝宝11 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-16 13:23
还有我周期短,如果是好孕的话是比较提前能测到还是要相对延后一些才能测到呢?em59
点击查看全文
福气宝宝11 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-16 13:35
福气宝宝11 发表于 2012-5-16 13:23
<br/>还有我周期短,如果是好孕的话是比较提前能测到还是要相对延后一些才能测到呢? ...
<br/><br/>怎么没有人回答 自己顶一下 em26
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-16 20:58
我2月用了三盒大卫。。。一点显示没有。。纯白。。3月一边医院检测排卵,一边是试纸。。只有一天晚上一点点粉色印。。。开始没看明白5-20分钟。。有的说等20分钟在看。。。今天又来YJ。。很懊恼。。从网上拍了三个牌子各50根一起用用试试。。大卫。。秀儿。。康乃格
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-16 21:51
大卫的,还可以,我一直用的就是
点击查看全文
福气宝宝11 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-17 07:15
巍峰嶙嶙 发表于 2012-5-16 20:58
<br/>我2月用了三盒大卫。。。一点显示没有。。纯白。。3月一边医院检测排卵,一边是试纸。。只有一天晚上一点点 ...
<br/><br/>我对大卫不敏感还是怎么着  也不好用 别的试纸还好
点击查看全文
福气宝宝11 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-17 07:16
liufangfang473 发表于 2012-5-16 21:51
<br/>大卫的,还可以,我一直用的就是
<br/><br/>或许是因人而异的吧 呵呵 多我不好用呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-17 09:15
我用大卫的,但是测得很明显的,可以测到双线
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-17 13:00
我用奥蕾 以前用大卫和秀儿 都没有测出强阳 这个月奥蕾和金时 结合用
点击查看全文
福气宝宝11 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-17 13:54
juan-023 发表于 2012-5-17 09:15
<br/>我用大卫的,但是测得很明显的,可以测到双线
<br/><br/>第二条线明显吗 ?
点击查看全文