要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

疑似多囊但是每个周期都能排卵,需要治疗吗?

77125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位姐妹,我LH/FSH=1.8 其他激素都正常,身高158,体重100斤,不胖也没有多毛,月经周期一般是37天,个别周期会44天,但是每个周期都能排卵,卵泡都在右侧,长到1.8-1.9就自己排掉了,备孕半年还是没中,老公精液没有问题,昨天去看医生,医生说疑似多囊,让我去做胰岛素释放和葡萄糖放糖试验(我有点忘记了,大概是这样的名字),还让我重查内分泌(之前做过内分泌是半年前了),还让我去检查白带,这些检查大概又要花将近700元,真心吃不消。。。我现在很纳闷,就算我是多囊,多囊是因为不排卵或者排卵不好才影响怀孕,但是像我这样卵泡质量还可以的能排卵的多囊,需要去管它吗?现在是不是应该检查输卵管是不是通畅比较重要呢?需要去做医生说得那些检查吗?gst人家不依请知道的姐妹帮我分析一下,谢谢!

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

是不是多囊无所谓。 关键是能不能排卵。 能排卵就不用管多囊,正常备孕就好。 半年不中查管子
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 08:35
是不是多囊无所谓。
<br/>关键是能不能排卵。
<br/>能排卵就不用管多囊,正常备孕就好。
<br/>半年不中查管子
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-12 08:40 | 来自WAP
我也刚发现多囊,医生叫我再去检查激素,可我半年前的检查结果是正常的啊~我也很烦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 08:41 | 来自WAP
建议你去专业的生殖中心看病。这样快一些 也更专业
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 09:11 | 来自WAP
就算多囊都不用怕,只要能保住一个成功长大排出来就ok了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-12 09:20
恭喜恭喜接好孕棒
点击查看全文