要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

老公家都不回了,怎么办?

3379958 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己出现的地方,他看见转身就走,打他手机要么不接,要么挂掉,和他说话,他说你是谁呀?不认识你,家里更是不回了,有时住朋友家,有时住宾馆,他目前并没有外遇。他是想离婚吗?还是闹脾气?我怎么办?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 07:36 | 来自WAP
为什么?总该有原因吧?
点击查看全文
宝来青城 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-12 08:25
前因后果请搜我10号的贴子,就知道原因了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-12 08:58 | 来自WAP
还不离婚?真服了你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-12 08:59 | 来自WAP
他所有的行径大概都是在逼你主动提出离婚。
点击查看全文
宝来青城 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-12 09:01
陳陳陳小小 发表于 2014-1-12 08:59
<br/>他所有的行径大概都是在逼你主动提出离婚。
<br/><br/>可是我不能主动提出离婚, 我主动提出来的话,我的陪嫁钱他们就有理由不给我了,肯定会是我不想跟他儿子过了,谁提离婚谁不要钱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 09:02
他不待见你,你也不待见他,冷处理一段时间,如果他还是坚决要离婚,那也只能拜拜了。死缠烂打没用的,只能让他更反感你,男人一般不轻易说离婚。如果说了就很悬了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 09:23 | 来自WAP
你不用管他,惯的还给他打电话,吃好喝好玩好自己的,让他看看没他你一样活的滋润,别以为没了他你的世界就塌了
点击查看全文
宝来青城 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-12 09:26
wstbaby 发表于 2014-1-12 09:23
<br/>你不用管他,惯的还给他打电话,吃好喝好玩好自己的,让他看看没他你一样活的滋润,别以为没了他你的世界就 ...
<br/><br/>有道理,谁没有谁地球一样的转,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-12 09:27 | 来自WAP
你就在他家吃他家睡,看他能坚持多长时间住宾馆!这家人吃人都不吐骨头,这样的你就算生了孩子也没有好日子过!还是想办法多分财产,跟他们白白!
点击查看全文