要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[最火算法]

酒精测男女准吗?

来自WAP |举报
1850612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生了的或已知男女的姐妹证实一下。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
那個純屬胡說
点击查看全文
怪事2013 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
vbaoxi 发表于 2014-01-12 09:03
<br/>那個純屬胡說
你试过了没有?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
我测的好几次都是男孩,B超一次男,一次女!等生了验证!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我测是没怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
怪事2013 发表于 2014-01-12 09:05
<br/>你试过了没有?
我媽是婦產科医生、我是兒科的、這種胡扯的說法誰信啊、酒精的化学式为CH3COOH,一般医用酒精的浓度为75%-95%,一般蛋白质遇到这种高浓度的酒精就会立刻变性。所以你就会看到你做的试验结果是浑浊的。就像鸡蛋清遇到热水是一样的效果。生男生女是由其染色体决定的,全世界最精准的鉴别方法就是验染色体。“取尿液加酒精,两者只是发生一种化学反应而产生的沉淀,与男女性别没有关系。”孕妇排出体内的尿液含有多种物质,如孕激素、雌激素、催乳素、蛋白质等等。若以雌、雄激素来划分也不正确,因为即使是男孩,他体内也会有雌激素,女孩体内也会有雄激素。所以酒精加尿純粹胡扯的。
点击查看全文
怪事2013 (楼主)
vbaoxi 发表于 2014-01-12 15:56
<br/>...
你真好解释的这么详细、谢谢你
点击查看全文
怪事2013 (楼主)
母猪生仔 发表于 2014-01-12 12:15
<br/>我测是没怀孕
看来真的是假的、就算有也是碰巧遇到
点击查看全文
怪事2013 (楼主)
婷婷小宝贝2046 发表于 2014-01-12 12:02
<br/>我测的好几次都是男孩,B超一次男,一次女!等生了验证!
看来真的不准
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
怪事2013 发表于 2014-01-12 18:43
<br/>看来真的是假的、就算有也是碰巧遇到
呵呵,有的人又说准,我测了两次都没怀孕,晕菜。
点击查看全文