要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊手术治疗]

是不是上天不让我尝尽人世间的酸甜苦辣就不会给予我原本属于自己的幸福?

2948143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,第一次进入播种网,多囊卵巢多年的求子路经历了太多太多的辛酸与无助!刚开始查出是多囊的时候在我们当地的妇幼保健院生殖中心医生来的达英35和二甲双瓜,吃了两个月,例假来后5天吃的克米无效,随后打针尿促期间卵泡长到18*21没中,期间又停了很长时间没做促排卵,在09年初时候又去妇幼打了一个月的尿促,但是打针的同时流血了,09年做过小卵泡穿刺,30分钟的手术时间没有使用麻药,后来因为各种原因没有在穿刺后的3个月内配合治疗!直到今天再没有使用过尿促,2012年初开始辗转中医,这个中医大夫还是在当地很有名气的,吃了一年的中药没有什么效果,在吃中药期间吃过克米无效,后来改来曲唑还是进口的,最终卵泡还是不长,13年九月份开始停止中药,吃补佳乐因为中医大夫说我子宫后位,偏小,吃了三个月补佳乐和黄体酮,本来这个月是要来例假5天吃来曲唑呢,但是刚好到春节做不了监乱,所以这个月的来曲唑就不考虑吃了!现在我的婚姻面临解体,而吃完的过程真是及其难熬,最近在天伦不孕不育医院咨询了卵巢打孔手术,想年后堵上一把,姐妹们能给点建议吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-12 07:56 | 来自WAP
你在郑州吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-12 08:17 | 来自WAP
天伦是公立医院吗?你测的激素都正常吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-12 08:40 | 来自WAP
楼主建议你别去那种天天做广告的医院     就去你们那里的三甲医院的生殖科     找个专业的医生系统的看看吧     我也是多囊都已经促排成功了    还有你要多使劲运动     胖的话就减肥     我当时就是促排前4个月开始锻炼    减了快30斤  然后一下就成功了     你也加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-12 09:09 | 来自WAP
千万不要打孔 这个是器质性损伤 现在已经没有人单单为了多囊做腹腔镜打孔了
点击查看全文
失望中成长 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-1-12 10:46 | 来自WAP
khywkzm 发表于 2014-01-12 07:56
<br/>你在郑州吗?
没,我在宁夏银川!
点击查看全文
失望中成长 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-1-12 10:49 | 来自WAP
麦兜YOYO 发表于 2014-01-12 08:40
<br/>楼主建议你别去那种天天做广告的医院     就去你们那里的三甲医院的生殖科     找个专业的医生系统的看看吧     我也是多囊都已经促排成功了    还有你要多使劲运动     胖的话就减肥     我当时就是促排前4个月开始锻炼    减了快30斤  然后一下就成功了     你也加油吧
谢谢你,我现在都快被这个病给折磨疯了,因为前段时间去这个医院做B超,有一个和我一同看病的病友在天伦医院做了卵巢打孔怀孕40天,我仿佛看到了希望,所以想去试一下,我在我们这边的市妇幼保健院看了,最后医生告诉我要做试管,我被吓出来了!
点击查看全文
失望中成长 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-1-12 10:50 | 来自WAP
playorange 发表于 2014-01-12 09:09
<br/>千万不要打孔 这个是器质性损伤 现在已经没有人单单为了多囊做腹腔镜打孔了
谢谢提醒,只是没办法了等不及了,想赌一把!真的挺苦恼的
点击查看全文
失望中成长 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-1-12 10:51 | 来自WAP
1054743693 发表于 2014-01-12 08:17
<br/>天伦是公立医院吗?你测的激素都正常吗?
激素水平是在09年吃完达英35后查的正常,这几年没查过
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-12 10:53 | 来自WAP
失望中成长 发表于 2014-01-12 10:49
<br/>谢谢你,我现在都快被这个病给折磨疯了,因为前段时间去这个医院做B超,有一个和我一同看病的病友在天伦医院做了卵巢打孔怀孕40天,我仿佛看到了希望,所以想去试一下,我在我们这边的市妇幼保健院看了,最后医生告诉我要做试管,我被吓出来了!
我也是结婚两年多了才怀孕了      可以理解你的心情      多囊感觉没必要做试管       你的激素正常吗    不正常就先调理激素     激素正常了在去促排      如果输卵管哦没有问题促排完全可以怀孕啊  
点击查看全文