要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[炎症中医调理]

盆腔积液交流的帖子

99658 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是盆腔积液近1年了,也没治好。崩溃过,绝望过,但生活还得继续。今天在播种网里建一个盆腔积液交流的帖子,希望姐妹们在这里聊一下你们好的治疗过程和方案,给同病的人做个参考。

先说我的,我从13年3月查出盆腔积液72*27,先是吃过5个月的中药,积液少一下多一下,也没治好。从9月份灌肠+理疗+吃中成药,到12月,积液少到42*20,12月份没灌肠,积液一下子多到60*44,现在再继续灌肠,疗效还不知道。

我认为盆腔积液还是采用综合治疗比较好,单一的吃药效果应该不是太好。

请懂得姐妹们多多更新这帖子,想找我聊的可加我QQ455642918,先谢!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-14 20:34 | 来自WAP
我盆腔積液38*21mm
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-15 18:39 | 来自WAP
我也有积液。很痛苦。怎么理疗的?灌肠什么方子。去医院看就让吃西药。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 16:30 | 来自WAP
我也是有盆腔积液
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-6 00:02 | 来自WAP
我也有积液阿,吃了一个月中药就好了,然后去医院做阴道b超,医生说看不见积液了。<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-8 06:47 | 来自WAP
试试艾灸呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-10 13:44 | 来自WAP
Rachelhuaner 发表于 2014-02-06 00:02
<br/>我也有积液阿,吃了一个月中药就好了,然后去医院做阴道b超,医生说看不见积液了。<br/>
什么方子?能提供下么?你积液多少?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-7 11:02 | 来自WAP
前几天去检查,我也有1.5Cm的积液,开了一大堆的药回来吃,过了四天了,腹部还是疼。有治好例子交流一下吧!非常感谢了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-9 19:41 | 来自WAP
我盆腔积液2.2 吃了一个月中西药 半个多月 1.3 cm 但是我一开始只有腰部痛,吃着吃着腹部开始痛… 变成了盆腔炎附件炎… <br/>我还没生孩子呢啊… 我想要孩子啊啊啊啊啊
点击查看全文