要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

怀孕40天,昨天下午出血,医院检查,今天出报告,担心中,请姐妹们帮忙看下

1252517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天上午刚看到一位姐妹也是4.6末次月经,说出血,我还安慰说没事,没想到下午自己 也出血深红色没有腹痛,今天还有一两滴淡褐色印迹,像月经结束一样的.马上去医院,医生说时间太短B超也照不出来,让我先抽血,今天11点半才取的报告,医生说孕酮偏低,给我开了安胎药,叶酸片,孕康颗粒,黄体酮胶丸,说过两天再去抽血复查,说有出血腹痛就要先排除宫外孕,我才第一胎,好担心啊.请有经验的姐妹帮我看下数值,

等待中em74

5/16:

孕酮:53.61  nmol/L
 B_HCG :5702 MIU/ML

5/18:

孕酮:109.91  nmol/L
 B_HCG :11603MIU/ML

点击查看全文
小葵2012 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-16 15:31
有没人帮我看啊,等待中
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-16 15:49 | 来自WAP
你这数值都很好啊,我末次月经和你差不多,孕酮只有14.6,hcg夜只有960,昨天晚上有点粉红色分泌物,也很害怕,这几天天天在家卧床休息,祈祷我们都平安
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-16 16:19
我虽然月经比你早,但是我排卵是4月21日,推算的话月经也差不多跟你一样,我5月12日查也跟你差不多的孕酮,60多点,不过到今天为止没见红,HCG那天的值也只有3188.
点击查看全文
小葵2012 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-16 16:36
LYJ11 发表于 2012-5-16 16:19
<br/>我虽然月经比你早,但是我排卵是4月21日,推算的话月经也差不多跟你一样,我5月12日查也跟你差不多的孕酮, ...
<br/><br/>那医生有没跟你说什么呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-16 16:38
楼主,你孕酮的值是53.61的单位是不是nmol/l,要是这个的话,孕酮的值是偏低的,hcg的绝对值还好,你先不要紧张,打点黄体酮会没事的,我是4.5的末次月经,孕酮比你高很多的
点击查看全文
小葵2012 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-16 17:45
春暖花开的季节 发表于 2012-5-16 16:38
<br/>楼主,你孕酮的值是53.61的单位是不是nmol/l,要是这个的话,孕酮的值是偏低的,hcg的绝对值还好,你先不要 ...
<br/><br/>恩,单位是nmol/l的,单位还有不同的吗
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-16 17:50
LZ把孕酮和HCG的单位写上,这样大家才能帮你看呀
点击查看全文
小葵2012 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-16 20:24
孕酮:53.61  nmol/L
<br/> B_HCG :5702 MIU/ML
<br/>
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-16 21:12
我孕酮132 hcg102300 怀孕49天了,一直在出咖啡色或者黑红的淤血,到现在都不知道什么原因,一直中西结合在保胎
点击查看全文