要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

求知,精子液化时间是什么意思?

78268 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问,精子液化时间是什么意思?一般多长时间算正常。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-11 22:12 | 来自WAP
半小时内吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-11 22:23 | 来自WAP
建议你百度一下,更清楚
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 22:28 | 来自WAP
报告上说一小时以内完全液化就算正常 液化以后精子就冲进去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-11 23:03 | 来自WAP
一小时内
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-11 23:11
精液不液化,是指当精液排出体外,在25度室温下或37度恒温中,60分钟不液化或60分钟仍然含有不液化的凝块,才叫做精液不液化,会造成男性不育;而30分钟内未能完全液化就叫液化迟缓,对生育有一定影响。点击这里进行咨询——与专家面对面单独交流、提前预约、及早治疗!
<br/>    ▉ 精液不液化检查什么
<br/>    1、精液检查:排出的精液放置时间超过60分钟以后仍然粘稠不液化,即可诊断。
<br/>    2、精液粘稠度检查:有效检测精液不液化的程度。
<br/>    3、精浆生化检查:包括精浆果糖、精浆锌、α—糖甘酶等的检查,精浆成分的改变也会导致精液不液化的发生。
<br/>    4、内分泌检查:主要是男性性激素检查。
<br/>    5、超声检查:检查精囊腺、前列腺等有无缺失、肥大等异常。
<br/>    6、精液“袋法”检查:精液“袋法”检查能定量测定精液液化率,反应精液液化情况。正常精液,通过精液“袋法”测定,6分钟内精液液化率可达到35%以上,12分钟内可达60%以上,24分钟内几乎达到100%。所以,6分钟液化率小于35%,12分钟液化率小于60%,即可诊断。
点击查看全文
_lss (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 23:15 | 来自WAP
Jeffrey-li 发表于 2014-01-11 23:11
<br/>...
好专业,好详细。准备年前要老公也去检查下,春节过来开始新一轮,哈哈。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-11 23:17
_lss 发表于 2014-1-11 23:15
<br/>好专业,好详细。准备年前要老公也去检查下,春节过来开始新一轮,哈哈。 ...
<br/><br/>em39em39网上找的!~~~哈哈~~~专业吧!!~~~那就去吧!~~~睡觉去了,晚安~
点击查看全文
_lss (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 23:18 | 来自WAP
Jeffrey-li 发表于 2014-01-11 23:17
<br/><br/><br/>网上找的!~~~哈哈~~~专业吧!!~~~那就去吧!~~~睡觉去了,晚安~
晚安
点击查看全文