要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

求安慰,我是不是过分紧张了

810713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为去年曾经怀孕一次,在20周的时候因为脐带扭转宝宝没有了胎心,把我难过死了。现在好不容易又怀上了,现在刚11周,可是最近除了乳房痛而外已经没呕吐恶心了,感觉肚子也不紧绷,好像没长,所以心里很是担心。再加上这段时间莫名咳嗽,我又没感冒,真是郁闷。这段时间又听不到胎心,建卡时间又还没到,搞得我开始焦虑起来。亲们,我是不是太紧张了呢?您们在这个时间段都有什么反应呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-11 22:09
多休息,放宽心,宝宝是天使,会垂怜天下所有母亲!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-11 22:20 | 来自WAP
我现在是11+3天    从刚11周那天开始反应就没有了     自己也紧张了几天     今天又去b超了一次     宝宝们好好的     nt顺利通过     今天晚上反应又卷土重来了     据说反应就是反反复复的    别担心了     要相信自己的宝宝     反正也快建卡了     到时候去b超一下就知道了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-11 22:39
11周没反应了,胸都不痛了,感觉温度也低了,半夜起来睡不着觉跟我老公说宝宝没了,12周做NT宝宝好好地,医生说宝宝在动你们感觉不到,动的很活跃呢。咱们想太多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-11 22:43
我也是刚十一周,也担心得要命
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-11 23:15 | 来自WAP
脐带扭转是什么导致的?有什么征兆么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 08:11 | 来自WAP
十一周反应应该过去了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-12 09:58 | 来自WAP
小trouser62 发表于 2014-01-11 23:15
<br/>脐带扭转是什么导致的?有什么征兆么?
就是什么征兆都没有,医生说现在医学还说不清是什么原因导致的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-12 09:59 | 来自WAP
麦兜YOYO 发表于 2014-01-11 22:20
<br/>我现在是11+3天    从刚11周那天开始反应就没有了     自己也紧张了几天     今天又去b超了一次     宝宝们好好的     nt顺利通过     今天晚上反应又卷土重来了     据说反应就是反反复复的    别担心了     要相信自己的宝宝     反正也快建卡了     到时候去b超一下就知道了
好的,谢谢你啊,亲!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-12 10:00 | 来自WAP
等你回来5.15 发表于 2014-01-11 22:39
<br/>11周没反应了,胸都不痛了,感觉温度也低了,半夜起来睡不着觉跟我老公说宝宝没了,12周做NT宝宝好好地,医生说宝宝在动你们感觉不到,动的很活跃呢。咱们想太多了
好吧,谢谢你!
点击查看全文