要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝宝成年后的身高

1871913 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说宝宝成年后的身高是一岁半时的二倍,这个说法准吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-11 22:35 | 来自WAP
肯定不准!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-11 23:23 | 来自WAP
LZ还信这说法呀,肯定不准啊,一岁半的娃高的也就85、86吧,难道能说他们只能长到一米7左右,这样就没有一米八以上的娃了,因为一岁半的娃没有身高是90或以上的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-11 23:24
我想是不准的,我宝宝现在估计下就88吧,乘以2,175,那根本不可能吧,他爸爸190呢。。。倒回去算的话,我老公一岁半岂不是得有95cm。。。。
点击查看全文
吉吉莉莉 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-12 13:03 | 来自WAP
鲜莳萝 发表于 2014-01-11 23:23
<br/>LZ还信这说法呀,肯定不准啊,一岁半的娃高的也就85、86吧,难道能说他们只能长到一米7左右,这样就没有一米八以上的娃了,因为一岁半的娃没有身高是90或以上的
是哦,呵呵!我家是女宝现在79cm。想想一岁半怎么也有81、82吧,还是蛮符合我和老公的基因的。
点击查看全文
吉吉莉莉 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-12 13:04 | 来自WAP
王小虎小虎 发表于 2014-01-11 23:24
<br/>我想是不准的,我宝宝现在估计下就88吧,乘以2,175,那根本不可能吧,他爸爸190呢。。。倒回去算的话,我老公一岁半岂不是得有95cm。。。。
好高的爸爸啊,宝宝一定是个大个子啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-12 13:20
不准噢
点击查看全文
吉吉莉莉 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-13 20:40 | 来自WAP
快乐阿呜 发表于 2014-01-12 13:20
<br/>不准噢
是哦,觉得女宝还有点谱,不知从什么地方看的了。
点击查看全文
吉吉莉莉 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-13 20:40 | 来自WAP
超级宝宝007 发表于 2014-01-13 16:26
<br/>肯定不准!
嗯嗯,亲们都这么说。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-14 11:07
鲜莳萝 发表于 2014-1-11 23:23
<br/>LZ还信这说法呀,肯定不准啊,一岁半的娃高的也就85、86吧,难道能说他们只能长到一米7左右,这样就没有一 ...
<br/><br/>我们现在就是90哦。
点击查看全文