要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

姐妹们帮忙看看 这怎么个意思啊

574214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2013年12月做一次孕前检查,查到优势卵泡,当月工作繁重怕影响身体,就还在当月避孕。

2013的12月30日YJ,正常周期28天,2014年1月开始正式备孕。

在播种网上逛了一段了,也试着用试纸自己检测PL,希望一次成功,升级做MM。结婚两年的人终于有母爱泛滥的感觉啦啦。。

大卫试纸从10号才开始测,当天就有红线啦。11号继续,下午16点两条线几乎颜色相同,后又连测了2次。

看不懂的是,11号下午16点颜色比下午18点的颜色还深些  19:15又浅了。。、

这怎么个意思啊  这不可能是排了吧  按时间推测我到13号才是排卵日       第一次用PLSZ,又没有数据对比,  各位有经验的姐妹给看看啊 wgx保佑

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-11 21:39 | 来自WAP
你看我的。我也弄晕了<br/><br/>
点击查看全文
cleorr (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 21:45
羊宝宝洋洋 发表于 2014-1-11 21:39
<br/>你看我的。我也弄晕了
<br/><br/>是啊  你这也够复杂的   阳的时间太长了吧
<br/> 我第一次用试纸   都在怀疑是不是买的试纸有问题  颜色深浅怎么间歇性呢
点击查看全文
cleorr (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 21:48
羊宝宝洋洋 发表于 2014-1-11 21:39
<br/>你看我的。我也弄晕了
<br/><br/>呵呵   看错了  你这应该是10号吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-11 21:51 | 来自WAP
赶紧安排吧,排了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-11 21:52 | 来自WAP
可是时间也太短了吧,是不是又喝水啥的?
点击查看全文
cleorr (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 22:00
加油小宝马 发表于 2014-1-11 21:52
<br/>可是时间也太短了吧,是不是又喝水啥的?
<br/><br/>    测4点那个我连续3小时没喝一口水,测完就喝了几口,也没多喝   
<br/>真的受喝水影响吗
<br/>我是不是应该两次测的时间 间隔长一点才好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-11 22:09 | 来自WAP
cleorr 发表于 2014-01-11 22:00
<br/><br/><br/>    测4点那个我连续3小时没喝一口水,测完就喝了几口,也没多喝   
<br/>真的受喝水影响吗
<br/>我是不是应该两次测的时间 间隔长一点才好
那还真不清楚,要不你再继续测,看看接下去是什么情况,如果还是变浅的话,还是安排下aa保险
点击查看全文
cleorr (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 22:11
加油小宝马 发表于 2014-1-11 22:09
<br/>那还真不清楚,要不你再继续测,看看接下去是什么情况,如果还是变浅的话,还是安排下aa保险 ...
<br/><br/>继续继续   也就这几天了吧   嘿嘿  希望这个月能成功升级wgx兰子小姐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-11 22:13 | 来自WAP
cleorr 发表于 2014-01-11 22:11
<br/><br/><br/>继续继续   也就这几天了吧   嘿嘿  希望这个月能成功升级
嗯嗯,一起好孕。。
点击查看全文