要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

临近过年了,公婆却要让我无家可归!

来自WAP |举报
4088561 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
长话短说,老公是家里的长子,他以前一直说父母从小偏心弟弟我也没当回事,心想手指还有长短呢谁家没个幺儿呢。我和小叔子本来也就是打个照面的关系,加上他还年长我几岁总觉得有些生分,和他沾上联系得从几年前我和老公刚结婚那阵说起,有天公公单独把我约去他家说有要紧事,当时我还奇怪怎么只喊了我一个人而没有叫老公?去了才知道小叔子新注册了一个公司要拿我的身份证注册法人!当时我就觉得不妥当,毕竟大学里教过法律,可是公公却说他和婆婆都老了过了六十岁不能做法人,弟弟和弟媳以及我老公都注册过公司也不能当法人,连丈人丈母娘也因为年纪过大不能做,言下之意除了我就没有第二人选了!当场就让我把身份证拿出来拍板,此时我才知道他们是怕我拿老公做挡箭牌故意支开他让我一个去。。。那天我推托身份证在妈妈手里没有给,公公再三保证只需要我挂名一两个月,等小叔子的老公司注销以后就马上换回去。我这个人天生胆小越想越后怕那次回家以后找了各种理由推脱!可是公公却像不知疲倦的苍蝇一样每天打无数电话催促。这样过了一阵子他们知道我确实不肯撂下一句话,你年纪小不懂事,算了我们不和你计较就没有了联系。也许是我敏感,这件事以后公婆大半年看到我都是淡淡的。。。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 |
然后呢?···
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
喝口水,坐等更新
点击查看全文
虾米姐姐 (楼主)
三级宝宝 | | 来自WAP
接着写。。。本来我以为几年过去了事情也了结了,没想到这几天公公来找老公说家里出事!大概是临近年末,小叔子厂里的工人要回家过年一时间造成资金缺口大概差几十万,因为公公是公司法人怕受牵连喊我们把婚房抵押给当铺以保全他们父子两人!当时就觉得晴空霹雳,我和公公说既然结婚了就是两个家庭更何况小叔子呢。公公说因为他是法人,所以不是帮弟弟是在帮他,如果我们不照做就是不孝逼他上绝路!还说房子是他买给我们结婚的他有权处理,和我们也只是通知而已不是让我们决定,他们已经拍板了我们只要照着配合就行!听到这样绝情的话我老公当时就两眼泛红了,这是他敬爱的爸爸么?为了弟弟又一次不顾我们的感受。。。公公说他和小儿子的房子都有贷款所以不能进当铺,只有典当才是来钱最快的!老公让他问亲戚暂时借一下即使用我们的房子抵给亲戚也比进典当行强吧!没想到又被无情的拒绝了!我哀求公婆再想想办法,他们说只有抵押我们的婚房这么一条路,其他都不行!公公又一次保证只要几个月就能拿回来。可是之前他喊我做法人也保证几个月换名字,他们老了不能当法人,可是五六年过去了法人就是婆婆没有变化!估计是想骗我先做,等上了名字再下来就没有那么方便了!小叔子是开厂的老板,我们只是打工仔!赚钱的时候一分钱分不到,破产了却因为法人是婆婆,老公是婆婆的儿子受到牵连!他们住大房子开名车,我们只能挤地铁。。。反而临近过年了连唯一的窝都要失去了!我们哭过了求过了公婆毅然决绝,本来产证是四个人的名字只要我们不同意他们也没有办法,但是老公毕竟是儿子,公婆毕竟是父母!我在没有办法的情况下找了婆婆的姐姐帮忙,他们现在肯定恨死我了,把家里的丑事在亲戚里面散布,这几天公公也没有再逼迫我们抵押房子,但是现在搞的我人心惶惶一点安全感都荡然无存了!以后该怎么处也茫然的很。。。大家帮我想想接下去怎么办才好呢?
点击查看全文
虾米姐姐 (楼主)
小小杜VS巧克力 发表于 2014-01-11 21:12
<br/>身份证哪能随便借人,我也不借,,,
公公说弟弟是一家人,一家人不会出问题,出了矛盾也是心里明白的,意思是不会连累我,只是挂名毫无风险<br/><br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
小小杜VS巧克力 发表于 2014-01-11 21:15
<br/>这样的公婆,既然房子是他们买的,还他们,断绝关系好了!一干二净,,,
赞同~~~~~~
点击查看全文
虾米姐姐 (楼主)
小小杜VS巧克力 发表于 2014-01-11 21:15
<br/>这样的公婆,既然房子是他们买的,还他们,断绝关系好了!一干二净,,,
公婆自住的房子是小叔的,有他的名字,我老公没有份的。。。老公是觉得我们的房子是他争取到唯一的东西,不管父母如何偏心总也给了他一个家!现在连唯一的也要被弟弟要走了。。,
点击查看全文
十四级宝宝 |
一套房子四个人名字,有点壮观。  正常父母都是偏心混的差的那个,从混的好的子女手里搞钱贴补混的差的,我家公婆就是,你家这个好像例外
点击查看全文
虾米姐姐 (楼主)
期间老公给弟弟打过工,结果做了大半年一分钱没有发,公婆找我谈话,说外人工资不好拖欠,我们是自己人,应该帮帮弟弟把厂子搞好!不要逼着老公去要工资,一家人团结为主!我当时工资很低一个人养活两个人,公婆还是觉得我做了不到位,喊老公问弟弟要工资破话家庭和谐!我老公那时傻,还指责我怎么问弟弟要钱,比外人都不如!他不知道家里处处要开销哪来钱?!<br/>
点击查看全文
虾米姐姐 (楼主)
小石头快来 发表于 2014-01-11 21:20
<br/>一套房子四个人名字,有点壮观。  正常父母都是偏心混的差的那个,从混的好的子女手里搞钱贴补混的差的,我家公婆就是,你家这个好像例外
我家当时要求一套婚房,一般普通的是小夫妻二个人名字,他们是防我。。。
点击查看全文