要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

不想再为生男生女的事多作讨论了,其实不管是男宝还是女宝都是我们的心肝宝贝,生男宝有压力,生女宝也有压力

34462103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我以前发这个贴是因为有好多妈妈总说生男宝不好,听了觉得有点不公,现在想想罗卜各自喜欢。没什么好争论的。

点击查看全文
思思人 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-16 12:55

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-16 13:17
也许人家家经济条件不够养那么多儿子呢,
<br/>个别意见自然不同。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-16 13:17
em27计划生育的没找你?就算交了罚款,生第二个的时候人家应该会天天找叫你上环什么的吧,你们那查的这么松?
点击查看全文
思思人 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-16 13:18
儂儂是乖寶 发表于 2012-5-16 13:17
<br/>计划生育的没找你?就算交了罚款,生第二个的时候人家应该会天天找叫你上环什么的吧,你们那查的这 ...
<br/><br/>香港没有计划生育
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-16 13:42
可能觉得2个男孩压力大吧,我就总说我老公还好他有个妹妹,不然他妈妈很
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-16 13:47
哈哈。。被我儿子给按回复了。。我老公还好有个妹妹,不然我婆婆就很可怜啊,公公去世的早,自己是农村人没收入,我小姑子结婚一直住在婆婆家里照顾她,什么都不要她做的,我和老公在北京房子也很小,她来我家我不可能像小姑子那样照顾她,她一般来我家不到1周自己就走了,原因是吃不惯我做的菜,自己又懒不想做,主要也是和我弄不到一起。如果我小姑子不管她的话她只能一个人住了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-16 13:49
你都说你LG自己有厂,负担三个男孩肯定是没什么问题的嘛,再者人的观念都有所不同,有时候不能只站在一个角度看问题,要换位思考下,对于一个普通的家庭负担两个儿子的未来,确实也不容易,要是没本事以后要两媳妇住一起,真是个问题, 所以说小孩的教育很重要,要我这丈母娘这没本事的女婿找来干嘛?离了再娶也要看个人,有没有这个本事,有没有这种资本……只有经历过长期备孕后有了宝宝的人才能体会到不管男宝女宝,有个宝真好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-16 13:53
思思人 发表于 2012-5-16 13:18
<br/>香港没有计划生育
<br/><br/>忽略了HK了,失误,哈哈……em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-16 13:59
其实每个人的喜欢爱好不一样!儿子女儿都有人爱!只是不要去攻击人家就可以了!不过不少妈妈老是攻击人家喜欢儿子的,就没有什么意思了!喜欢什么不要口是心非最好!我是希望生儿子的,和家里的经济无关!女儿也喜欢,不过被攻击了很多次了,无所谓!冷暖自知的事情!
点击查看全文