要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[白带拉丝]

没测 帮我分析下,谢谢姐妹

来自WAP |举报
575210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚上厕所有透明白带是在排卵吗 小腹有点不适,12月27号来的月经。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
得用排卵试纸判断,用白带判断不是很准
点击查看全文
宝贝儿1012 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
miemu 发表于 2014-01-11 20:26
<br/>得用排卵试纸判断,用白带判断不是很准
哎 买都没买,管他的 先AA了再说。哈哈
点击查看全文
四级宝宝 |
加油!祝早日好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
宝贝儿1012 发表于 2014-01-11 20:28
<br/>哎 买都没买,管他的 先AA了再说。哈哈
也可以这样,你手机有那种算排卵的软件吗?排卵期隔天爱一次,机率也很大
点击查看全文
duihisun-36 发表于 2014-01-11 20:29
<br/>加油!祝早日好孕!
谢谢 加油
点击查看全文
miemu 发表于 2014-01-11 20:30
<br/>也可以这样,你手机有那种算排卵的软件吗?排卵期隔天爱一次,机率也很大
不好算啊 我月经每个月都推迟一个礼拜,都不知道排卵期在啥时候了,哎,希望这个月能好孕额。
点击查看全文
赶紧这几天能功课就功课。
点击查看全文
马来西亚的妈咪 发表于 2014-01-11 22:26
<br/>赶紧这几天能功课就功课。
已经功课好几次了 希望我的小宝马快点来。。
点击查看全文
宝贝儿1012 发表于 2014-01-11 22:41
<br/>已经功课好几次了 希望我的小宝马快点来。。
今晚功课完了 小腹就有点难受 好像有点胀气的感觉 放屁又放不出来。怎么回事呢
点击查看全文