要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

麻烦大家帮忙看下排卵监测和试纸

683915 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.11日是姨妈第17天了,12日是预测排卵日,11号下午去监测了卵泡,见图。医生说其他没什么问题,就是卵泡不够圆,还问我要不要打一针,我才备孕第3、4个月吧,而且前几次不是我感冒就是老公感冒,状态一直不太好,还是想自然排卵。大家看一下这个尺寸是不是要排了?1月11日测了根排卵试纸,差不多是弱阳。

更新:12日测了两根排卵试纸,差不多是阳(两个月前测plsz,测不到强阳,近两个月就没测),12日下午开始独自有些涨,肚子右边有些疼,对应卵泡监测,难道是右侧卵泡开始排了?可是试纸才到阳啊,也没转弱啊,要不要安排啊?担心今天安排了,结果明天才排,明天没力气了啊。

点击查看全文

plsz

plsz

卵泡监测报告

卵泡监测报告

11月的排卵图

11月的排卵图

叶子好运 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-11 20:06
自己顶一下
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-11 20:20
有可能直接排,也有可能再长两天,BC只能看出卵泡情况,看不出何时排,LZ坚持测PL试纸
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-11 20:47
加油!祝早日好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 20:53
可以先安排下以防直接排了,等强阳转弱后再安排次
点击查看全文
叶子好运 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-12 18:33
再顶一下啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 18:43
这种情况不好说,楼主可以这样,明天早点起来,放掉晨尿,第二次去洗手间时测一下,必要的时候早上安排功课。
楼主没有过强阳,或许阳后会转弱,一般都能持续到24小时最强,所以今天晚上还不是特别着急,也是考虑到楼主说的原因。
而且即使明天早上发现转弱,也只是即将排的信号,马上安排以防白天排掉。
点击查看全文
叶子好运 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-12 20:09
我就是朵朵 发表于 2014-1-12 18:43
<br/>本帖最后由 我就是朵朵 于 2014-1-12 18:44 编辑 这种情况不好说,楼主可以这样,明天早点起来,放掉晨尿 ...
<br/><br/>嗯,我和你想的差不多,从阳到转弱还是需要一段时间的。不过明天早上来不及,还要上班时间很紧的,明天晚上再安排不晓得来不来得及。准备一会儿再测一次看看,不行的话今晚就安排,我估计明天肯定排了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 21:40
叶子好运 发表于 2014-1-12 20:09
<br/>嗯,我和你想的差不多,从阳到转弱还是需要一段时间的。不过明天早上来不及,还要上班时间很紧的,明天晚 ...
<br/><br/>那走赶早不走赶晚。
<br/>我前两个月都排卵提前了,月经周期一短再短,全错过了。所以有教训的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-12 21:45
我也是BC加试纸一起测的,但是发现BC排了,试纸还在阳
点击查看全文