要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

今天打了一针绒促促排

695713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是月经第14天做了卵泡监测2.0x1.7内膜厚0.8不错的成绩,医生给打了一针绒促那个护士也不知怎搞的,把我的屁屁打的好疼还留了好多的血,哎 昨天的红西柚白补了em71
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-16 16:30
楼主卵泡挺好的,我今天也测了20*14, 问医生要不要打针促排, 医生说不用, 叫我过几天再去监测, 没有了就是排了, 晕死了, 只能顺其自然了,我都不想再去监测了.
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-16 16:41
跳t跳绳,运动下,促进排卵!
点击查看全文
雪蜜儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-18 11:02
重生的卷柏 发表于 2012-5-16 16:30
<br/>楼主卵泡挺好的,我今天也测了20*14, 问医生要不要打针促排, 医生说不用, 叫我过几天再去监测, 没有了就是排 ...
<br/><br/>你的卵泡看来是长的不圆,让医生开点药补补吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-18 13:44
雪蜜儿 发表于 2012-5-18 11:02
<br/>你的卵泡看来是长的不圆,让医生开点药补补吧
<br/><br/>医生说大部份人的都是隋圆形的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-18 13:49
打促卵促排针疼不?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-1 17:11
促排针是都点疼的呢
<br/>楼主怎么样啊
<br/>有好消息不
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-1 17:16
楼主你那绒促打了是排泡泡的,打完过两天去看排了没就行了,等着开奖了。我怕也是打了绒促怀上的em28
点击查看全文
雪蜜儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-1 23:54
陈家乖女 发表于 2012-6-1 17:11
<br/>促排针是都点疼的呢
<br/>楼主怎么样啊
<br/>有好消息不
<br/><br/>这月没希望了宣告失败好想痛苦一场精神都奔溃了em29
点击查看全文
雪蜜儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-2 00:00
小欢 发表于 2012-6-1 17:16
<br/>楼主你那绒促打了是排泡泡的,打完过两天去看排了没就行了,等着开奖了。我怕也是打了绒促怀上的 ...
<br/><br/>这月失败了整个人要奔溃了可能和我的左侧输卵管有关系吧,本来也没抱太大希望左侧输卵管远端稍绕曲,老公精子活率稍差些这月继续奋战em21
点击查看全文