要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

有经验的宝妈妈 麻烦帮我看下怀孕没有啊

898711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是我排卵后第十一天 早上测到Zzy 三根都是弱阳 去医院抽血的结果。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-11 19:05 | 来自WAP
是b-hcg么?如果是的话就是怀孕了。我11天才7.9,14天就121了!b-hcg大于5一般就是怀孕了,总hcg得大于25才能确定怀孕。<br/>
点击查看全文
「Mini妈咪」 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-11 19:06 | 来自WAP
Montage 发表于 2014-01-11 19:05
<br/>是b-hcg么?如果是的话就是怀孕了。我11天才7.9,14天就121了!b-hcg大于5一般就是怀孕了,总hcg得大于25才能确定怀孕。<br/>
是呢亲。医生很不确定的和我说可能是怀孕了。说的我心里慌慌的。谢谢啦。祝我们的宝宝们健康哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-13 22:03 | 来自WAP
Montage 发表于 2014-01-11 19:05
<br/>是b-hcg么?如果是的话就是怀孕了。我11天才7.9,14天就121了!b-hcg大于5一般就是怀孕了,总hcg得大于25才能确定怀孕。<br/>
亲,我12天官方hcg24,好担心,希望像你一样翻倍良好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-13 23:20 | 来自WAP
一线阳光1985 发表于 2014-01-13 22:03
<br/>亲,我12天官方hcg24,好担心,希望像你一样翻倍良好
咱们测的太早了,呵呵。我1月13号(排卵后18天)又测了一次是600,翻倍挺好。希望你也是!:)<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-14 19:12 | 来自WAP
一线阳光1985 发表于 2014-01-13 22:03
<br/>亲,我12天官方hcg24,好担心,希望像你一样翻倍良好
我跟你一样哦,也是排卵第12天HCG28,孕酮171。你孕酮怎么样了,我的早早孕好像没加深,好害怕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-14 22:08 | 来自WAP
用户3764486071 发表于 2014-01-14 19:12
<br/>我跟你一样哦,也是排卵第12天HCG28,孕酮171。你孕酮怎么样了,我的早早孕好像没加深,好害怕
我的也没加深,明天抽血回来看看有没有翻倍,我一直吃的孕酮片,估计孕酮值也不准
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-14 22:13 | 来自WAP
一线阳光1985 发表于 2014-01-14 22:08
<br/>我的也没加深,明天抽血回来看看有没有翻倍,我一直吃的孕酮片,估计孕酮值也不准
我没有吃孕酮片,我也去看看,我已经在吃保胎药了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-14 22:19 | 来自WAP
用户3764486071 发表于 2014-01-14 22:13
<br/>我没有吃孕酮片,我也去看看,我已经在吃保胎药了
亲,吃的什么保胎药,医生开的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-14 22:21 | 来自WAP
一线阳光1985 发表于 2014-01-14 22:19
<br/>亲,吃的什么保胎药,医生开的吗
是啊,孕康口服液,还有阿胶浆,明天还要去拿孕酮
点击查看全文