要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

JM们帮我看看呐,这个月机会大吗?忐忑呀

505410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3/4号排的应该,排卵试纸这样,最后一根就现在测的,从上到下8号9号10号11号,还不敢测ZZY,好怕让我失望,JM们你们帮我看看有希望不,又怕太早,大慈大悲的菩萨求求你让我这个月怀个马宝吧,今年是我的本命年,老马好想要个小马。天可怜见!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-11 18:05 | 来自WAP
我排卵还没你阳,早早孕就已经粉了,放心测吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 18:55
测zzy看看吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-11 18:59
有机会的。我4号排卵的,排卵试纸也是很浅。ZZY还没法测!
点击查看全文
姗姗来¢迟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-11 20:38 | 来自WAP
笔舞墨歌 发表于 2014-01-11 18:05
<br/>我排卵还没你阳,早早孕就已经粉了,放心测吧。
家里早就备着ZZY了,晚上测一下嘿嘿,亲你官方了吗?,都好孕喔
点击查看全文
姗姗来¢迟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-11 20:43 | 来自WAP
呢呢宝宝帅 发表于 2014-01-11 18:59
<br/>有机会的。我4号排卵的,排卵试纸也是很浅。ZZY还没法测!
有加深就有希望,晚上打算测一下ZZY,和以前前最大的区别就是前几天就大姨妈感强烈,腰腿酸,这个月有信心,一起加油,会来的马宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 20:55 | 来自WAP
我4号排卵,看到你的试纸我突然有信心了。。你这有希望啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-11 21:32 | 来自WAP
姗姗来¢迟 发表于 2014-01-11 20:38
<br/>家里早就备着ZZY了,晚上测一下嘿嘿,亲你官方了吗?,都好孕喔
刚刚测到阳啦,明天去官方,都好孕哦~
点击查看全文
姗姗来¢迟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-11 21:34 | 来自WAP
鹿小鹿班比 发表于 2014-01-11 20:55
<br/>我4号排卵,看到你的试纸我突然有信心了。。你这有希望啊
恩,必须得有信心呀,同样的排卵期,一起加油宝宝快来,晚上开测yyz,先憋尿,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-11 23:33 | 来自WAP
排卵试纸真的会提前预告吗?
点击查看全文