要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前保健]

27号排卵,昨天已经测到啦!一次中标!备孕心得,跟姐们们分享!希望大家都能有好孕!

1580030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵十一天的时候就有水印,昨天早上测的已经粉了。plsz持续加深,已经强阳几天了,因为比较随性,打算四十天再去医院。其实从三月就开始备孕,但是一直没动静,十一回老家一趟,老妈说她的阴道炎好了,月经也回归正常了,所以推荐我用和之初护理贴调理一下再要宝宝。我比较懒,只坚持了一个月,不过之前白带有些豆腐渣,月经量很少颜色暗,用了之后白带真的清了,姨妈也感觉通畅很多。十二月开始测pl准备,27晚上强阳就安排了一次,因为老公工作太忙,没有再安排。三四天后开始有姨妈感,偶尔抽疼,测出水印的时候开始有胸涨感,rt变的很敏感。一炮打响,我老公都震惊了。把和之初护理贴推荐给姐们们,希望大家把身体调理到最佳状态,宝宝顺利到来。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-11 17:44
em39恭喜與求傳染哈~~~~~~
点击查看全文
sophy豆豆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-11 17:45 | 来自WAP
Jeffrey-li 发表于 2014-01-11 17:44
<br/>恭喜與求傳染哈~~~~~~
接好孕棒!加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 17:46 | 来自WAP
和之初是什么啊?恭喜楼主了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-11 17:48
接棒接棒!
点击查看全文
sophy豆豆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-11 17:49 | 来自WAP
露露lu66 发表于 2014-01-11 17:46
<br/>和之初是什么啊?恭喜楼主了
能看到附图吗?全名叫和之初雪莲护理贴,是纯中药的护垫,贴在内裤上的,非常方便。它是先排毒再滋养,我觉得比医院靠谱多了!<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 18:16
接好孕棒!加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-11 18:33 | 来自WAP
接好孕!恭喜!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-11 18:45 | 来自WAP
恭喜楼主阿,好孕气传给我。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-11 18:56 | 来自WAP
楼主好孕气,恭喜啦,接宫内好孕棒啦我的小马宝宝快来吧
点击查看全文