要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[闲置转让]

每日更新到货开箱实拍!兜妹妈咪美国母婴用品,人在美国亲自采购直邮回国!全程物流截图跟踪!有现货亦可代购!直邮美国费雪安抚海马、直邮童年时光系列、直邮挪威小鱼、直邮culturell益生菌、直邮纽曼斯、直邮美国雅培、美赞臣、直邮嘉宝、禧贝、直邮麦肯齐、NUK......

64108142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们大家好,自从妹妹到美国以后我经常托她给我家兜妹买美国的奶粉和其它母婴用品,为了节省国际运费所以找群里的妈妈和小区的妈妈们一起拼单。时间久了也慢慢积攒了一些富余的物品,例如有些东西从美国那边必须成打的买,像米粉零食等。渐渐的也开始帮周围的妈妈们代购,后来就有了一家淘宝小店!小店目前已经升五钻了,为了冲冠现在全国满288元包邮!另外赠送巧虎布奇乐乐园等早教大礼包!东西全部是我妹妹亲自在美国买的,每一个环节都是透明的,国际物流可以追踪!同时所有的东西都可以从美国直邮给你!有需要的可以到小店去看看,店名:兜妹妈咪美国母婴用品!旺旺:睡蜜雪儿!

先上一些妹妹在美国超市采购时的照片:

点击查看全文
xiajiaxiaotu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-11 17:43
继续上美国超市的照片:

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2014-1-11 17:51

超市购物小票以及美国邮政运单等:

111 (2).JPG

22 (1).jpg

22 (2).jpg

111 (3).JPG

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-11 18:00
每次到货开箱实拍!先发以前到的,以后再到货每次都会上来更新!为了避税,每次同一样产品最多不敢超过五个,所以常常是刚到货甚至东西还在回国的路上就已经被预定完了!所以有需要的一定要提前通知!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-11 18:09

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-11 18:41
买家真实好评:全部是买家真实的评价!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-11 19:29
海关查验和交税单:

兜妈一个月的发货单
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-11 19:49
怎么联系你?想要挪威小鱼!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-11 19:52
请问美版雅培一次几桶可以美国直邮啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-11 19:57
这个好!正准备买,还是亲自代购的比较放心,会关注你的!
点击查看全文