要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

急~有宝妈有甲状腺功能异常的么

1007527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚拿到报告单 促甲状腺激素TSH高出0.65 其他两项游离甲状腺素FT4跟抗甲状腺过氧化物酶抗体TPO都正常 担心啊~这是甲减啊 医生说会影响宝宝智力发育 担心啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 17:44 | 来自WAP
亲!为何你要去查这个?医生建议你查?还是你自己想要查?
点击查看全文
ycwowo88 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-11 17:46 | 来自WAP
cheng诚诚哥 发表于 2014-01-11 17:44
<br/>亲!为何你要去查这个?医生建议你查?还是你自己想要查?
医生开的单~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 17:56
配优甲乐吃啊,我刚怀上的时候也吃来着,不要紧的,难道有点甲减就智力低嘛,医生都弄得太紧张了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 18:03 | 来自WAP
听医生的吃优甲乐 定期复查 tsh在孕期要控制在2.5以下 别太担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 18:06
serena丶弓长 发表于 2014-1-11 18:03
<br/>听医生的吃优甲乐 定期复查 tsh在孕期要控制在2.5以下 别太担心
<br/><br/>为什么我只有1点几还甲减?
点击查看全文
ycwowo88 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-11 18:16 | 来自WAP
dorise_yu 发表于 2014-01-11 17:56
<br/>配优甲乐吃啊,我刚怀上的时候也吃来着,不要紧的,难道有点甲减就智力低嘛,医生都弄得太紧张了
我十二周不到十三周 今天看报告来着 说的我跟我老公都郁闷死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-11 18:33 | 来自WAP
甲减是要治的!去看内分泌科吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 18:37 | 来自WAP
foxx 发表于 2014-01-11 18:06
<br/><br/><br/>为什么我只有1点几还甲减?
你不是促甲高0.65吗?是相比什么值高0.65呢?有的医院使用的单位也不一样的 去内分泌看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 18:40
serena丶弓长 发表于 2014-1-11 18:37
<br/>你不是促甲高0.65吗?是相比什么值高0.65呢?有的医院使用的单位也不一样的 去内分泌看看  ...
<br/><br/>不是不是,我不是楼主,我第一次检查促甲是2。9,医生说控制在2。5以下,要我去看内分泌医生,后来我去看了,再验一次只有1点几了,报告上还是甲减,我就搞不清楚了,到底要多少才正常
点击查看全文