要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

排卵后11天,这黄体酮到底要不要吃?该怎么吃,何时停呢?备孕一年多,排卵后总是梦里兴奋高潮(宫缩),昨晚排卵第11天,再次宫缩,也不知道自己怀上没?

1959119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不管了,我就当自己已经怀上了,从12号,临睡前每天服2颗琪宁黄体酮保胎了,呵呵,是不是很搞笑,没办法啊,在国外,自己当医生好了!。 本次月经12月18日,因为一年多备孕失败,婆婆寄来调经促孕丸,月经第5天开始服用,导致提前排卵,即12月31日就排卵了。
昨晚1月10日,服用调经促孕丸第20天,凌晨梦里又高潮了!!!烦死了,我不知道该怎么办了?感觉这个月很可能有戏,虽然没敢测ZZY,不过9号,10号PLSZ明显加深,因为害怕,又不甘心,就硬塞了一粒琪宁黄体酮胶囊进阴道,好像有听说,排卵后子宫敏感容易兴奋是因为肾虚,或是黄体酮不足引起的,因为身在国外,求医不方便,所以来这里求教JMS:我是不是要继续塞或是吃黄体酮?可是因为不确定自己是否怀孕,到底该如何是好?
点击查看全文
xfbaby (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-11 18:00
没人搭理,顶起先!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-11 18:02
先测个zzy看看!
点击查看全文
xfbaby (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-11 18:10
可是,我不是塞了黄体酮的,不会影响ZZY测试吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-1-11 18:13
楼主说的梦里高潮,是啥样子,没见过,怎么知道宫缩,啥感觉啥症状?
点击查看全文
xfbaby (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-11 18:31
其实我大宝当时是孕33天时,先早流产然后注射黄体酮保胎的,总觉得每次排卵后几天就会梦里高潮,肯定是有什么问题,可是我的周期很准时,都是29-30天,体温每次也很漂亮,高温期都有13天以上啊,没觉得黄体不足啊……
点击查看全文
xfbaby (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-11 18:36

RE: 备孕一年多,排卵后总是梦里兴奋高潮(宫缩),昨晚排卵第11天,再次宫缩,也不知道自己怀上没?

昱林baby 发表于 2014-1-11 18:13

楼主说的梦里高潮,是啥样子,没见过,怎么知道宫缩,啥感觉啥症状?

应该怎么形容好呢?其实梦不是春梦,但是因为这些莫名的梦引起子宫收缩带来一阵阵快感,就像跟老公做爱的高潮感觉一样,并不是妈妈们生孩子的那种阵痛宫缩哦!
点击查看全文
xfbaby (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-11 18:44
我长时间泡在播种网里,有发现好多姐妹跟我一样,有的是成功好孕的,而且几乎都是男宝宝;有的是春梦第二天就流血生化的,大致解释是:缺少什么,或是什么过高,子宫过于兴奋,排斥受精卵,只有很健康的受精卵才能够植入进子宫内膜,其他的都只有被月经一起生化带走的份了!
点击查看全文
xfbaby (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-11 19:10
没人关注啊,
点击查看全文
xfbaby (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-11 19:25
没人关注啊,
点击查看全文