要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

怀孕试纸这么显示是怀孕了么

1354816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家看看,这个表示怀孕了么,我一直不敢相信,因为我一直弱精,正在吃药中,精子A的从13年4月份以来都是0%~2%,12月份稍有上升,6%差一点,所以本来也没抱多大期望,本打算今年不行,明年做试管的(邵逸夫医院的医生直接建议我做试管)。

老婆13年12月12日来的月经,然后推算排卵在24号左右,我记得24号前后做了3次功课,本来老婆月经周期是25天,一般比较正常,除了今年8月份推迟来了几天。

今天是11号,所以月经推迟了5,6天了,这几天一直用排卵试纸测试怀孕的(一个是国外的,买药的时候,卖家送的,另一个是大卫和秀儿),开始秀儿的第二条线一直很浅,大卫的稍微深点,国外的那根每次都是强阳,卖家说这个比较敏感,所以仅作参考。这次大卫用完了,所以用两个秀儿和国外的那个一起测试的。

下图是的顺序依次是国外的(Euro Test), 秀儿,秀儿(大卫的用完了。)

下面链接是我的治疗的帖子:
http://bbs.bozhong.com/thread-37392401-1-1.html
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2014-1-11 17:25
是中奖了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 18:41
太幸福啊,恭喜!!接楼主超强好孕气棒!!
点击查看全文
getanbaby (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 22:10
撒棒em09
<br/>明天去医院检查确认下
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 16:54
今天带老婆去医院检查了,的确是怀孕了,顺便检查了孕酮和叶酸,叶酸偏高,医生建议隔一天吃一粒,而孕酮50多,医生说偏低,建议做B超,如果排除宫外孕,就需要保胎。
<br/>
<br/>我有个问题:
<br/>1 怀孕10天左右(月经推迟5天),B超能照的出来么?
<br/>2 网上有些人说孕酮低于26一下,一般医院才建议保胎,是不是我去的医院太想挣钱了,故意这么说的?
<br/>
<br/>谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-12 19:17
恭喜!接棒!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 20:28
cc_summer 发表于 2014-1-12 19:17
<br/>恭喜!接棒!
<br/><br/>送给你,em30
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-13 09:16
恭喜~接棒好孕~希望老公的精子活力这个月能有所提高
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-13 10:48 | 来自WAP
getanbaby 发表于 2014-1-12 16:54
<br/>今天带老婆去医院检查了,的确是怀孕了,顺便检查了孕酮和叶酸,叶酸偏高,医生建议隔一天吃一粒,而孕酮50 ...
<br/><br/>应该照不出来什么时间太短了 孕酮如果你那是大单位的话就不低了而且基本也能排除宫外孕的可能 如果是小单位就要补了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 16:58
liqiao4474 发表于 2014-1-13 09:16
<br/>恭喜~接棒好孕~希望老公的精子活力这个月能有所提高
<br/><br/>给你,哈哈
<br/>
<br/>去医院孕检了,确认好孕,哈哈
<br/>
<br/>也祝愿楼里面的所有同志们好孕:)
点击查看全文