要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

服用克龄蒙期间怀孕了能要吗?

329376 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然我还没怀,但是我担心今天是排卵期和老公同房了没有避孕。我怕怀上,我备孕半年了,月经不调,医生给我开的克龄蒙让吃三个月,我这个月是吃的第二个月。医生让避孕,我没听话因为我太着急想要宝宝了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 19:31
我也是吃克龄蒙但是医生都没说让避孕,不过我也怀不上,哎
点击查看全文
。Honey。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-13 10:56 | 来自WAP
乖宝来吧666 发表于 2014-01-11 19:31
<br/>我也是吃克龄蒙但是医生都没说让避孕,不过我也怀不上,哎
你吃多久了?我吃完后明显感觉月经量多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 03:25 | 来自WAP
。Honey。 发表于 2014-01-13 10:56
<br/>你吃多久了?我吃完后明显感觉月经量多了
怀了就要吧,我也在吃克龄蒙和坤泰胶囊呢,要是我有了,坚决要!后期多做一些检查就行<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-15 09:36 | 来自WAP
ー米言ー米諾 发表于 2014-01-15 03:25
<br/>怀了就要吧,我也在吃克龄蒙和坤泰胶囊呢,要是我有了,坚决要!后期多做一些检查就行<br/>
要怀了我还是要吧!但是还是担心。我是不是想太多了,还没有怀上呢,只是担心
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 22:54
。Honey。 发表于 2014-1-13 10:56
<br/>你吃多久了?我吃完后明显感觉月经量多了
<br/><br/>我都吃N个月了,吃了雌激素上去,不吃就下来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-8 23:52 | 来自WAP
乖宝来吧666 发表于 2014-02-08 22:54
<br/><br/><br/>我都吃N个月了,吃了雌激素上去,不吃就下来
还是少吃吧!那个副作用挺大,对卵巢不好。激素可以食调每天喝黑豆和黄豆豆浆,很有用的!还有心情也很重要
点击查看全文