要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

胎盘低不能顺产吗?最低底线是多少

187887 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28周比超的时候医生说胎盘低距宫口3.5cm但是慢慢可以长上去,34周比超距宫口2.9cm,没长上去反而下来了,可能是我整个孕期基本都是躺床上看电视基本不动所以也没出现过流血的情况………但是百度了一下说胎盘要在7cm以上,胎盘低的话会容易大出血所以不能顺产
<br/>我想胎盘低应该有个能顺产的最低限度,最低多少能顺呢,我不想剖啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-11 17:37 | 来自WAP
一样我也不想剖腹,我26时比你还低,到宫颈口了,最后一次30B超也才2.2,唉!不过我没有流血过,也算比较幸运吧,同样不想剖腹!不然一胎顺,二胎剖也太可怜了
点击查看全文
骉傢尒媳妇 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 17:44 | 来自WAP
大龙2012 发表于 2014-1-11 17:37
<br/>一样我也不想剖腹,我26时比你还低,到宫颈口了,最后一次30B超也才2.2,唉!不过我没有流血过,也算比较幸 ...
<br/><br/>呵呵,我也没流血,但是没什么机会长上去了,都34周了长上去也没什么用了,但是现在这种高度不能顺产吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-11 19:30 | 来自WAP
我就是胎盘在边上顺的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-11 22:22 | 来自WAP
我现在15周,胎位才12mm,已经见红3次了,都是褐色的流了两滴躺着就没事,一动就不行,愁死了,总不能一直躺着不运动吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-12 08:55 | 来自WAP
数是要大于7厘米的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-21 16:44 | 来自疯狂造人
回复 龙马精神的妈妈
一样我也不想剖腹,我26时比你还低,到宫颈口了,最后一次30B超也才2.2,唉!不过我没有流血过,也算比较幸运吧,同样不想剖腹!不然一胎顺,二胎剖也太可怜了
亲,你后来顺产了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-21 16:45 | 来自疯狂造人
回复 骉傢尒媳妇

呵呵,我也没流血,但是没什么机会长上去了,都34周了长上去也没什么用了,但是现在这种高度不能顺产吗
亲,我也胎盘低,你后来顺产了吗?
点击查看全文