要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[同房AA]

AA几个小时后,还会有精液突然流出!!!

2514124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今中午和老公爱爱后,几个小时没下床,等到5个小时后上了个厕所,和家人说话聊天,不知道说到什么主题,突然下面感觉一股暖流,跑到厕所一看,有流出一些液体,请问这个是精液吧?这样算正常吗?

我有时候爱爱好,咳嗽下或者突然一个亢奋的事情大笑了一下之类的也会有这种感觉噢,请问这样正常吗???
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-11 16:52
em46妞~~~~正常的~~~都幾個小時了,優秀的精子都遊進去啦~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 17:12 | 来自WAP
Jeffrey-li 发表于 2014-01-11 16:52
<br/>妞~~~~正常的~~~都幾個小時了,優秀的精子都遊進去啦~~~~
我今天下午三点多爱爱完用三个枕头垫在pp下面躺了半小时就去尿尿了,感觉都流出来了,也不知道进去没有!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 17:21 | 来自WAP
早进去了哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-11 17:31
洛洛茜 发表于 2014-1-11 17:12
<br/>我今天下午三点多爱爱完用三个枕头垫在pp下面躺了半小时就去尿尿了,感觉都流出来了,也不知道进去没有! ...
<br/><br/>進去了,別想多了~~~~~安心等吧~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 17:38 | 来自WAP
哈哈~我也有这种情况!不过我学会了要是原地不动嘿嘿……流出来的就少了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-11 17:39 | 来自WAP
我也是,早上a,然后10点多厕所就有分泌物出来
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-11 18:10
正常哈,放心,我就算屁股垫再高,时间再久,下来不小心大笑了一下都会有暖流流出来,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 19:12 | 来自WAP
早就进去了,呵呵。。。。祝您好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-11 19:13 | 来自WAP
没事的我也是
点击查看全文