要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

亲们,帮我分析下该不该吃药?

63377 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
1月8号(怀孕30天)验HCG:457.2证实怀孕,9号和10号傍晚小便时纸巾上带点浅浅的粉色已被稀释血水,其他时间都干净,没有腹疼的情况,1月11号(怀孕33天)继续验血:HCG:1626,孕酮69.27NMOL/L,雌二醇118.6PG/ML,医生开了黄体酮和维E的药,该吃吗?现在我担心该不该轻易吃药,对宝宝会不会有副作用,因为出血不是很明显或严重,请有经验的亲们帮我分析下,万谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-11 17:25
雌二醇很低,医生开的药,放心吃吧。没事的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-11 19:31 | 来自WAP
豆浆也能增加黄体酮。已经有很多人反复强调过了,补黄体酮对妊娠结果根本没影响也没意义。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-11 19:34
我觉得hcg翻倍和孕酮都正常……要是我就是不吃,不过维生素E应该没问题的……
点击查看全文
susu86 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 19:39
confort 发表于 2014-1-11 19:34
<br/>我觉得hcg翻倍和孕酮都正常……要是我就是不吃,不过维生素E应该没问题的…… ...
<br/><br/>孕酮是小单位值的,换算下来21,是不是该等几天?
点击查看全文
susu86 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 19:40
shengsheng123 发表于 2014-1-11 19:31
<br/>豆浆也能增加黄体酮。已经有很多人反复强调过了,补黄体酮对妊娠结果根本没影响也没意义。 ...
<br/><br/>我也想开始尝试豆浆,过几天再去验验看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-11 19:42
susu86 发表于 2014-1-11 19:39
<br/>孕酮是小单位值的,换算下来21,是不是该等几天?
<br/><br/>孕酮的标准是20以上,你已经符合标准了。而且孕酮测试的时候本来就有误差,所以一般在20以上浮动是正常的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-11 23:01 | 来自WAP
susu86 发表于 2014-01-11 19:40
<br/><br/><br/>我也想开始尝试豆浆,过几天再去验验看
其实没必要验
点击查看全文