要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

我不是个好妈妈

1004311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

话从2012年说起来吧,那年的8月26号我生下了宝宝,可这宝宝也不知道为什么,觉特别的少,一天24小时也不知道能不能睡上8小时。因为没有婆婆,什么都是妈妈帮着干。就因为宝宝老不睡觉,什么都有去看,医院呀,土方法呀,什么都不管用。别人都说满月就好了,可我这呀,盼了满月盼百天,盼了百天盼半年呀,我这等到一周后才比较有规律啊,宝宝一直都是我自己一人带,就在娘家时妈妈帮着看着点,这一天天就这么过来了。

我本人本来脾气就急,没有耐心,天天这样的日子真是受不了呀,于是我学会了大吼大叫,有时自己都讨厌自己,她还是个孩子,你跟她生气有什么用呢,可就是控制不了自己的情绪。就因为孩子不好带,也没少跟老公发火,还好他不跟计较,什么都让着我。

其实我家宝宝还是挺棒的,11个月的时候会自己走路了,布书上的东西问她在哪都能自己找着,手机里二百多张照片里她也能自己找着大狗熊,在家还会帮我干活,看我收衣服非要她来拿,一说洗漱赶紧帮我搬凳子等等。

哎,有时觉得自己是不是要求太高了,人没有十全十美,为什么宝宝一闹我就要跟她生气呢,为什么就不能看看她的好呢。就在前一小时吧,宝宝要睡觉了,我拉上窗帘,窗户外边有时能看见猫,宝宝非要看猫,就开始闹呀,我家宝宝是软硬不吃呀,我怎么说怎么哄呀,就是不行,到后面我又是对她吼,吼完就又后悔了,老这样下去是不是对宝宝很不好呀,可我这脾气。哎,我要怎么办才好。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-11 22:15 | 来自WAP
你描述的就是我自己啊,我也是急脾气i
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-12 00:58 | 来自WAP
前面跟你差不多,后来慢慢就不会了,感觉是带孩子带得有点抑郁了,什么时候不会的也忘记了,可能宝宝断奶后夜奶次数减到一次后开始变的吧,我女儿小你们一个月
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-19 22:45 | 来自WAP
跟我一样呀,每次后悔,每次管不住自己,老公有时都受不了我!
点击查看全文
大大熊妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-20 01:06
经纬 发表于 2014-1-19 22:45
<br/>跟我一样呀,每次后悔,每次管不住自己,老公有时都受不了我!
<br/><br/>恩,一样一样的,哎
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-20 12:52
慢慢来吧,我们都会是个好妈妈的
点击查看全文
大大熊妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-20 16:00
芝麻开门西安 发表于 2014-1-20 12:52
<br/>慢慢来吧,我们都会是个好妈妈的
<br/><br/>嗯,我们都会是个好妈妈,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-20 18:23
我也是这样的,宝宝从小就是我一个人带大的,一个人带宝宝真的很累。有时候宝宝一闹就会觉得很烦。不过我们要自己控制好情绪,否则这样下去对宝宝的性格成长也不好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-21 11:57
一样的,一个人带娃伤不起啊!昨天还揍屁股了,还是要好好控制情绪的呀
点击查看全文
大大熊妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-21 15:54
大米姐 发表于 2014-1-20 18:23
<br/>我也是这样的,宝宝从小就是我一个人带大的,一个人带宝宝真的很累。有时候宝宝一闹就会觉得很烦。不过我们 ...
<br/><br/>对呀,这样下去对宝宝真的很不好,努力改变这急脾气啊。
点击查看全文