要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345678跳转

有过月经不调的姐妹们,进来讨论或指教一下吧

2523374 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经不调的姐妹们,你们都是怎么调经的,吃什么好的?或是看中药还是西医?都要调多久?或是做什么检查?我的是一个月有时来两次,要么就是一来就是十几天,怎么办呀,中药调了好久都没有好转~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-16 13:49
我的是量很少  好几年了  也不知道怎么办好?有姐妹知道的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-16 17:40
em29我也是,我的总是提前,上个周期才19天,正在吃中药,em29感觉又要来了
点击查看全文
365629015 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-16 22:23
小叶子求子 发表于 2012-5-16 13:49
<br/>我的是量很少  好几年了  也不知道怎么办好?有姐妹知道的吗?
<br/><br/>我听别人说量少的话喝红糖姜水可以改善,你可以试试
点击查看全文
365629015 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-16 22:27
雅典娜5 发表于 2012-5-16 17:40
<br/>我也是,我的总是提前,上个周期才19天,正在吃中药,感觉又要来了 ...
<br/><br/>我前几个月月经都是来十几天,周期26-41天,后来吃中药调,结果上个月经周期才15天~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-22 15:56
365629015 发表于 2012-5-16 22:27
<br/>我前几个月月经都是来十几天,周期26-41天,后来吃中药调,结果上个月经周期才15天~~ ...
<br/><br/>em40比我时间还短
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-22 18:01
em49我总是推迟,一般推迟一个星期到半个月,我算了下,月经周期40-43天,去做了优生优育检查,什么都没查出来,就是我跟医生说的月经有问题,然后报告上写着叫我去找专家咨询下。。。。。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-22 19:56
大家都是月经不调然后备孕的吧,我也是啊,我以前的时候都还不是很要紧,自从吃了一种叫做调经促孕丸的药,就不到20天来一次,受不了了直接,中药也吃了也不是很管用,去医院查了也没事,医生给我开了一盒妈富隆说是吃了延长月经周期的,我刚吃完几天真是延长了,这部这个月快30天乐还没来,哎,下个月想要试孕一下,不知道会是怎样啊···希望下个月能好孕啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-22 20:13
小叶子求子 发表于 2012-5-16 13:49
<br/>我的是量很少  好几年了  也不知道怎么办好?有姐妹知道的吗?
<br/><br/>我的也是很少,勉强算两天,从初潮开始就一直痛经,唉,愁死了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-22 20:18
我的例假都是延期来的,轻的时候延期几天,过分的时候延期2周,一直没怀上孩子,愁啊,中药也喝了一段时间了,喝的时候有效不喝就没效果了em26
点击查看全文