要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

第二次的过程追踪

87639 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是例假的第十天。 
按照医生要求,吃了促排药。
 上午去B超,显示右边1.6*1.0和1.5*1.4,
 但是内膜0.6.自我感觉薄。
有经验的姐妹们给我点建议和意见。 

上一周期是吃了药,才把内膜补到0.8. 
内心是充满期待,又各种担心集合。

希望这个周期能一切顺利。。。。

我的乖乖马宝快点来!wgx保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-11 21:07 | 来自WAP
我也到8了才做的,昨做的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 08:55 | 来自WAP
你第十天卵泡长得真好啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-12 09:21 | 来自WAP
卵泡长的不错,内膜是薄了,我yj第十天去监测内膜是0.7医生都说薄的不行,让我吃的补佳乐,吃过就长起来了。
点击查看全文
想要娃的妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-12 09:31
Meilin33 发表于 2014-1-11 21:07
<br/>我也到8了才做的,昨做的
<br/><br/>期待你的好消息啊。
点击查看全文
想要娃的妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-12 09:34
木鱼格格 发表于 2014-1-12 09:21
<br/>卵泡长的不错,内膜是薄了,我yj第十天去监测内膜是0.7医生都说薄的不行,让我吃的补佳乐,吃过就长起来了 ...
<br/><br/>医生没给我开,但上个周期我吃了补佳乐。我周一再去问问。一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-12 12:01 | 来自WAP
想要娃的妈 发表于 2014-01-12 09:31
<br/><br/><br/>期待你的好消息啊。
好的谢了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-13 00:07
人工授精前期夫妻双方需要做各项化验,包括支原体,衣原体,分泌物,血常规,血型,肝肾功能,输卵管造影,精子活力等等等等,然后监测卵泡发育,排卵前后各做一次,术前要提供身份证,结婚证,未生育证明,做的时候就像妇检一样的感觉,不痛苦,术后有人会轻微出血,有人会轻微腹痛,都输正常反应,一两天就会消失,术后要吃黄体酮,然后就是等待开奖。
点击查看全文
想要娃的妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-13 17:03
木鱼格格 发表于 2014-1-13 00:07
<br/>人工授精前期夫妻双方需要做各项化验,包括支原体,衣原体,分泌物,血常规,血型,肝肾功能,输卵管造影, ...
<br/><br/>等待开奖的日子真难熬。。。想中,又怕不中,各种纠结就对了,呵呵。希望这次好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-13 20:50 | 来自WAP
想要娃的妈 发表于 2014-01-13 17:03
<br/><br/><br/>等待开奖的日子真难熬。。。想中,又怕不中,各种纠结就对了,呵呵。希望这次好孕。
是的呀,期望!
点击查看全文