要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[备孕饮食]

月经周期准时但量少,吃什么好

来自WAP |举报
2457123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
08年做过一次人流,大概11年下半年开始月经少,每次都先来褐色分泌物,也没多在意想着慢慢自己会调理回来,可12年开始备孕一直没怀上,中药也吃了不少可就是没怀上,月经量还是少,今年做了造影,激素都好,6月份做b超也是都好的,12月b超说左边有巧囊,医生说不大没事,回家备孕。可这月姨妈还是来了,我周期都比较准 就是量少,8号来的姨妈今天就点点 基本干净了 不同的是这个月没有褐色分泌物,之前姨妈前后都会有。姐妹们有没有什么好的食料方法
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
你内膜怎么样
点击查看全文
十级宝宝 |
我也是月经天数少,2-3天就结束了,也是一直没有怀上,
点击查看全文
爱生活88 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
Mannaaini 发表于 2014-01-11 15:39
<br/>你内膜怎么样
月经结束b超内膜5    大概月经12天时内膜8 医生说还会长的叫我再去  我没时间就没继续去监测
点击查看全文
爱生活88 (楼主)
xiaohua小花 发表于 2014-01-11 15:40
<br/>我也是月经天数少,2-3天就结束了,也是一直没有怀上,
亲 有吃什么调理吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
爱生活88 发表于 2014-01-11 15:44
<br/>月经结束b超内膜5    大概月经12天时内膜8 医生说还会长的叫我再去  我没时间就没继续去监测
那你内膜挺好啊。我是内膜薄 月经少
点击查看全文
十级宝宝 |
以前促排,喝中药,现在天天喝豆浆,但是也还是一样,没有任何改变。
点击查看全文
爱生活88 (楼主)
xiaohua小花 发表于 2014-01-11 15:49
<br/>以前促排,喝中药,现在天天喝豆浆,但是也还是一样,没有任何改变。
我没促排过,豆浆也有再喝  可没啥效果,你促排没怀上吗?
点击查看全文
十级宝宝 |
没有 啊wgx伤心
点击查看全文
爱生活88 (楼主)
xiaohua小花 发表于 2014-01-11 16:54
<br/>没有 啊
促排是吃药就行还是还打针
点击查看全文