要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

4号排卵 10号,11号plsz有加深 zzy白板 有可能有了吗

856214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉,本人83年,老公比自己大3岁,老公对宝宝的事情一直是顺其自然,原先自己也觉得生不生无所谓,爱一个人,就想给他生个孩子!
虽然知道zzy要10天才能测出来,但是心里好痒啊!手欠实在没忍住! 4号排卵,10号,11号plsz有加深 zzy白板!一点意念灰都没有!看帖子也有先plsz测出来的,姐妹们,这个月有可能有了吗?
从10号开始有姨妈感,腰酸得厉害!从没有过!虽然知道症状什么的,一切都是浮云,可是还是忍不住会往身上套啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-11 15:31
...................
<br/>
<br/>親,你也太急了吧~~
<br/>4號的,起碼等到14號再測ZZY吧~~~
<br/>有很大機會有的!~~PLSZ都加深了~~~
<br/>我3號排的都還沒測呢~~
<br/>別乾焦急~~~
点击查看全文
xmm拂晓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-11 15:33 | 来自WAP
Jeffrey-li 发表于 2014-01-11 15:31
<br/>...................
<br/>
<br/>親,你也太急了吧~~
<br/>4號的,起碼等到14號再測ZZY吧~~~
<br/>有很大機會有的!~~PLSZ都加深了~~~
<br/>我3號排的都還沒測呢~~
<br/>別乾焦急~~~
唉 是有些着急了<br/>亲 谢谢你的吉言啊 希望我们本月都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 15:45 | 来自WAP
我也是三号排卵 今天测排卵试纸白板喔 也不知道还有希望吗 愿我们都能好孕喔
点击查看全文
xmm拂晓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-11 15:46 | 来自WAP
微_凉_、 发表于 2014-01-11 15:45
<br/>我也是三号排卵 今天测排卵试纸白板喔 也不知道还有希望吗 愿我们都能好孕喔
嗯嗯 是呀 希望我们都好孕喔
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 16:07 | 来自WAP
都好孕啊!等待……
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-11 16:29 | 来自WAP
我也是4号排卵腰从昨天就开始酸,肚子坠,但是每个月失望,不知道这次能好孕不,希望我们都好孕!
点击查看全文
xmm拂晓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-11 16:42 | 来自WAP
yuanerer 发表于 2014-01-11 16:29
<br/>我也是4号排卵腰从昨天就开始酸,肚子坠,但是每个月失望,不知道这次能好孕不,希望我们都好孕!
是吗 那我们症状差不多啊<br/>希望我们都好孕啊
点击查看全文
xmm拂晓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-11 16:42 | 来自WAP
未来的小超人 发表于 2014-01-11 16:07
<br/>都好孕啊!等待……
嗯嗯 等待最让人心焦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-11 16:47 | 来自WAP
我也差不多那时间,前两天测了白板,现在不敢测了,等到十五六号再测
点击查看全文