要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

排卵第13天,测到粉印啦~~上来分享喜悦~~{排卵第九天,让老中医把脉,说没怀上!!这心情太沉重了!}

3408244 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经12月13日,这个月是促排的~~~12月31号,左右卵巢各有一个优势卵泡,当天打8000单位的促排针,医生让1月1号2号同房,3号B超显示都排掉了·····然后就是各种症状啊,排卵后的第3天,胸就开始胀痛,小腹也不舒服,排卵后的第6天,上午右小腹一阵抽动(真有点疼呢,像是什么东西往肉里钻似的疼),第7、8天小腹就没什么反应了,时不时的有要来姨妈的感觉,晚上回去还是胸疼!今天排卵后第9天,同事要去蓬莱的一个老中医那里看看,我也就顺便过去了·····上来这老中医就能把出来我有些许感冒,嗓子不舒服!有宫寒!!还能把出来我之前流过产!!!真神了!!!然后问我的末次月经,我说是12月13日,然后他说:啊!快来月经了啊!!!我这个心啊····拔凉拔凉的!!!然后我说,我是1月1号2号才排卵的,今天排卵第9天,能有脉象吗??那中医说,这样啊,那时间太早了,你回去等等吧~~~

姐妹们,你们有过让中医把脉的经验吗??几天可以上脉啊??
---------------------------------------------------------------
今天排卵后第13天,没什么反应,症状和以前差不多~~~但是姨妈感强烈~~~中午就忍不住测了一下,PLSZ阳,ZZY粉印!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-11 15:30
把脉這個太高深了~~~~~~~
那就過幾天再直接測ZZY咯!~~~
点击查看全文
嘢~~嫚 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-11 15:33
Jeffrey-li 发表于 2014-1-11 15:30
<br/>把脉這個太高深了~~~~~~~
<br/>那就過幾天再直接測ZZY咯!~~~
<br/><br/>嗯哪~~~让这老先生说的,心都凉了!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 15:36 | 来自WAP
应该是他当时按日子算的吧?
点击查看全文
嘢~~嫚 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-11 15:39
egsusie 发表于 2014-1-11 15:36
<br/>应该是他当时按日子算的吧?
<br/><br/>应该是的~~~估计那老中医肯定以为我月经很准时的,以为再过两天就要来月经了才这么说的~~~但是,一点怀孕的脉象都么有······桑心哇~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 15:41
靠    排卵第9天就能把出来了   真当牛B啊!~~~难道是室外高医????楼主    你也心太急了   再等等吧!~月经不来就有希望!~~~有了胎心  才会有脉搏吧!~~~郁闷!~~~真是神医啊!~~~受精卵就能把出来了!~~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-11 15:43
还是测zzy准确!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-11 15:46 | 来自WAP
觉得这个中医太神啦。排卵九天刚着床就能把出怀没怀孕?据说四十天才上脉呢,你这刚二十几天吧。别灰心,静等好孕。
点击查看全文
嘢~~嫚 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-11 15:47
把ωǒ``寵壞 发表于 2014-1-11 15:41
<br/>靠    排卵第9天就能把出来了   真当牛B啊!~~~难道是室外高医????楼主    你也心太急了   再等等吧!~ ...
<br/><br/>em35亲~~~你说话真霸气~~~谢谢你的鼓励!!
点击查看全文
嘢~~嫚 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-11 15:48
蓝月-18 发表于 2014-1-11 15:43
<br/>还是测zzy准确!
<br/><br/>恩恩~~~明早试一个~~~加油!!
点击查看全文