要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕15周,有心动过速的宝妈吗?

916311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从13周开始心跳加快,现在静止状态一般105下,坐起来就上120了。心脏还经常咯噔一下,心电图显示就是窦性心律过速,有这种症状的宝妈吗?需要治疗吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 17:44 | 来自WAP
我也有咯噔一下的感觉。然后就想咳嗽一下。
点击查看全文
啊拉喵咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-11 18:26 | 来自WAP
小木木宝贝 发表于 2014-01-11 17:44
<br/>我也有咯噔一下的感觉。然后就想咳嗽一下。
你做心电图检查没?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 19:28 | 来自WAP
啊拉喵咪 发表于 2014-01-11 18:26
<br/>你做心电图检查没?
做了呀!心动过速。其他没什么。不过我是紧张的。我平时没有那么快阿。90左右,看见你今天说,好像我也有咯噔一下的感觉。不过不多哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 20:05
        我12周产检心电图室性早搏,自己感觉就是心里咯噔停一下的样子,自己号脉就是少跳一下。那几天吓得我呀,怕有心脏病影响怀孕,天天喘不上气,吃饭完更难受。后来去看心内科,给开了心脏彩超,医生说彩超没问题就不用去看心内了,只能忍着,不能用药。我也不敢照,怕压力太大,就这么一直拖着。
<br/>        前天18周去医院,心跳126.心电图显示极速心率过速,右心室肥大。可我一点都觉不出来心跳快。被逼无奈去照了彩超,还是心跳太快,彩超医生说太快了都照不清楚。。。安慰我说我没事的。我一下就放松了,心跳马上降到100.彩超完心脏正常。我立马精神了,心慌憋气的症状也没有了,吃饭也不受影响了。
<br/>       楼主要是孕前心脏OK,孕后才有的症状大可不必担心,放松心情会好很多。我产科医生说可以用药,但是心内医生让忍着,不能用药。
点击查看全文
啊拉喵咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-12 09:44 | 来自WAP
delys818 发表于 2014-01-11 20:05
<br/>...
谢谢宝妈,我还没有做心脏彩超,估计咯噔一下也是早搏,怀孕前若是比较累也会这样,只是现在有些频繁,尤其吃完饭后,感觉浑身的血管都在跳,真是搞不懂。宝妈在心率加速时有没测胎心率?我测的是162-172之间,看过论坛说,超过160宝宝就会缺氧,而大人心跳快,胎儿也会心率加速。我这才紧张起来,怕宝宝不适。
点击查看全文
啊拉喵咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-12 09:45 | 来自WAP
小木木宝贝 发表于 2014-01-11 19:28
<br/>做了呀!心动过速。其他没什么。不过我是紧张的。我平时没有那么快阿。90左右,看见你今天说,好像我也有咯噔一下的感觉。不过不多哦
宝妈要放松心情,看来只要没有器质性病变,应该就没问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 09:51 | 来自WAP
啊拉喵咪 发表于 2014-01-12 09:44
<br/>谢谢宝妈,我还没有做心脏彩超,估计咯噔一下也是早搏,怀孕前若是比较累也会这样,只是现在有些频繁,尤其吃完饭后,感觉浑身的血管都在跳,真是搞不懂。宝妈在心率加速时有没测胎心率?我测的是162-172之间,看过论坛说,超过160宝宝就会缺氧,而大人心跳快,胎儿也会心率加速。我这才紧张起来,怕宝宝不适。
我宝宝胎心二次都是148
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 09:53 | 来自WAP
啊拉喵咪 发表于 2014-01-12 09:45
<br/>宝妈要放松心情,看来只要没有器质性病变,应该就没问题。
到时候不舒服可以去看看。我也感觉心里作用很大。有时候看见这样的贴子就会害怕。想象,就感觉胸闷什么的。不去想它就没事。心里素质太差了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 09:54 | 来自WAP
我也是15周哦!以后可以交流下的
点击查看全文