要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

今天38周了,宝双径顶96,股长73了,对我18号剖腹没影响。

74946 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,今天38周,去医院交压金了,从今晚算住院,但我在家住,明天真正去医院住,后天剖,

今天让我做了心电图,胎监,B超,B超结果很好,头位,胎盘二级,无绕颈,双径顶96,股长73,羊水内见点状漂浮物,我双肾很好。就只有胎监时胎心有点高,有时达到180,低的时候有153的样子,估计是女宝,胎心高。高兴呀,出来就安全。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-16 14:13
我和你是同一天的预产期。今天去医院复查,羊水偏少,胎盘三级。医生让住院,我把澡洗了,东西也收拾好了,等会就去医院办住院。心情紧张的,宝爸不在家,要20号以后才能请上假回,不知道宝宝什么时候会发动。我现在一点感觉都没有,上周检查还没入盆,今天已经入盆了。离预产期还有14天,不知道要住院到什么时候。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-16 21:46
胎盘级别好像还不够啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-17 11:24
楼主为什么38周就剖了啊?
点击查看全文
liping790114 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-28 19:06
小懒曦曦 发表于 2012-5-17 11:24
<br/>楼主为什么38周就剖了啊?
<br/><br/>宝太大,剖下来已10斤2俩男宝一枚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-17 13:27
宝妈你家宝宝38周剖的时候腹围是多大?
点击查看全文
liping790114 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-17 14:31
钱多多的妈妈 发表于 2012-6-17 13:27
<br/>宝妈你家宝宝38周剖的时候腹围是多大?
<br/><br/>没显示出来
点击查看全文