要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

海淘清单:iherb上实用又热卖的明星产品(带优惠码+教程)

2066511 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经过第一次顺利的海购之后,我就一发不可收拾,陆陆续续又在iherb买了其他母婴用品,发现用下来都还不错,特地上快乐辣妈给大家分享一下我的海购心得和使用感受,给各位辣妈一点参考价值!希望各位辣妈喜欢!还望留个脚印!您们的留言是我最大的动力em35

当时没拍实物照,我借用下官网的图片,给大家先稍微介绍几个好用的:  

middle_493x358-160242_17551389081762213_4ccd246aa95b66f694c65d72ded90d8e.jpg

1、优色林万用霜:这个我之前是为了iherb凑单,所以买了两支小的,用过以后觉得很好用,对什么湿疹、红屁屁、皮肤干等等的宝宝皮肤问题都能用,所以果断买大的

2、AVEENO燕麦舒缓霜:口碑很好的一款面霜,可以预防湿疹并且保湿的,不仅宝宝可擦宝宝擦也是很好的,性价比高。iherb买会比亚马逊买来的划算

3、AVEENO全身保湿霜:AVEENO的东西都是性价比高的,这款适合全身擦可以保湿的,冬天必备哦!

4、AVEENO洗头洗澡香波: 非常的好用和温和,香味淡淡的很好闻,不刺激所以也不怕不小心弄进宝宝的眼睛,我家妞用了这个以后实在是不想用别的了

5、BIO-OIL油:这款油是针对长纹后使用的,可淡化妊娠纹还可以去痘印。而14是帕玛氏妊娠纹霜,是长纹前预防的,建议孕中的妈妈们两手准备,把5和14都备了,14的止痒效果超级赞,因为14的预防作用是因人而异的,万一不幸还是长纹了就擦5吧

6、BornFree玻璃宽口奶瓶:非常适合新生儿的一款奶瓶,玻璃材质安全、宽口径容易倒奶粉、防胀气功能有口皆碑哦!

7、童年时光钙镁锌:用于6个月以上宝宝补钙用的,我娃目前是每天一勺加在米粉里吃,还挺喜欢吃的!

8、地球最好高铁米粉:我图片里的这个是一段的,适用于刚开始加辅食的宝宝,其他段数iherb也有,总之我娃超级喜欢吃,给她也吃过喜宝就没这个喜欢了,而且6个月以上铁很重要,吃这款高铁米粉都不用额外补贴啦!

9、麦肯齐咬咬袋:这个适合加辅食的宝宝,因为牙还没长好怕把食物吞了,就把桔子啊,葡萄啊等等多汁的水果放进袋子里给娃咬。这样他既能吃到可口的水果又不怕被呛啦!

10、麦肯齐零食杯:这个要月份大点才能用,把宝宝的小饼干小零食装进去,让他自己学着用手抓,吃的很开心呢!

11、顺势植物感冒滴剂:这个6个月以上就能用,治疗感冒很有效,直接滴到娃的嘴巴里就行。因为是植物配方所以不担心副作用,我娃之前的感冒都靠它,说实话医院开的那些感冒药我还真不给用

12、溶豆豆: 有些人说8个月才能吃,但我娃6个月的时候就抢着吃的,入口即化绝不会卡着,还有益生菌帮助宝宝肠道消化呢,味道很好,我经常抢着吃哈

13、帕玛氏胸部紧致霜: 生完娃女人一定要好好护理胸,不然胸下垂真的会很厉害,最好就是孕期就开始擦这个,要生完宝宝依然美美的

14、twinlab多种维生素:我一开始和很多妈妈一样给娃用ddrops,后来发现这款的营养更全面,而且和ddrops一样是400单位的D,适用于母乳宝宝,可从15天大吃到2岁哦

iherb还有很多好东西,我把iherb的推荐商品都整理成列表了,还有iherb教程,需要的可以问我要哈! 

点击查看全文
多妈爱多多 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-11 14:28
1月iherb满60美金全场免运费+95折,新人首单再享减免10美元,心动不如行动!超值优惠!
<br/>新人优惠码BNP730em37
点击查看全文
多妈爱多多 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-11 14:28
教程正在更新中。。。
点击查看全文
多妈爱多多 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-13 12:43
iherb 美国知名的天然品网站,主打食品保健品。直邮中国且支持支付宝付款,每个月都有很给力的优惠运费政策,首次购物输入优惠码:NPR389还可以立减10美元,是海淘新手必去的海淘网站哦!

下面介绍具体的iherb教程,首先,iherb的网址是
打开以后会有提示选择哪国语言,可以选择中文,如果选择不了,可以点击页面左上角的国旗切换成中国国旗,如下图:

然后点右上角我的帐户(前一张图里有标注)进入注册新用户,把注册信息填好就OK。如下图:

填好以后会自动进入,然后可以从搜索框输入商品的英文名称关键字查找,不知道英文名的可以借助于万能的淘宝或者百度。或者也可以从左边的类目查找。如下图:

点击对应的商品进入到宝贝详情页,无货的话详情页会有说明,重量也是能看到的,iherb的订单重量是根据详情页这个重量来计算的,但是买过的人都知道iherb重量虚高的,凑好了6.99磅的东西到手就5磅左右,谁要人家运费便宜呢。喜欢的东西就点加入购物车,如下图:

商品选完就可以去购物车结算了,购物车里可以对商品修改删除,最后订单重量和价格都能看到。注意图中标注的输优惠码的地方,新用户首单记得输入NPR389可以减10美元哦!非常划算哦!

提交订单后就是输收货地址,记得输中文就可以啦!如下图:

填好点NEXT按钮就会到付款页面啦,iherb非常人性化的一点就是可以用支付宝支付,方便吧?如下图:

点了上图标注的按钮后就到达此页面,这个支付页面会用支付宝的人都会用哦!
付款成功后,iherb会发邮件让你去邮政 上传身份证,上传成功后就坐等收货咯!
点击查看全文
多妈爱多多 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-13 12:44
顶起来!!!
点击查看全文
多妈爱多多 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-16 12:01
优惠码BNP730
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-10 22:15 | 来自WAP
谢谢分享!好帖子吖!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-13 23:12 | 来自WAP
进来学习下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-20 15:50
收藏,准备海淘啦
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 15:11
我研究研究,可以发个教程给我吗?我也是要开始准备了
点击查看全文