要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

今天B超归来,看见卵黄囊和胚芽

1256814 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天B超归来,看见胎心胎芽,但医生说HCG翻倍不理想,孕酮也不高,需要继续吃药。

孕酮6号测得时候是27.11,HCG是26700,可现在6周+,孕酮才29.11,HCG才53736.1

B超结果还说体内还出血,怎么办才好

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2014-1-11 13:59 | 来自WAP
孕酮是大单位嘛,我们这都是25以上就可以
点击查看全文
zhouwxwx (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 14:01
医生说,6周的HCG应该在10万以上,可我的才5万多点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-11 14:20
楼主,孕酮低,所以报告上面写着先兆……的??
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-11 15:22
这数值不挺好的嘛 我47天hcg才七千多呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 15:28
挺好数据,为什么说不好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-11 15:49 | 来自WAP
楼主的数据很好了呀,不要担心了,HCG值各人差异很大的。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 16:13
小p2013 发表于 2014-1-11 14:20
<br/>楼主,孕酮低,所以报告上面写着先兆……的??
<br/><br/>怀孕32天流血,本月1日去医院打针保胎,但6日又有点鲜红色的血,医生开了6支黄体酮针水,今天去复查验血和B超,B超结果上写:孕囊与宫壁间见液性暗区,宽约6mm,超声提示先兆流产声像。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 16:16
ya110011 发表于 2014-1-11 15:28
<br/>挺好数据,为什么说不好。
<br/><br/>打了5支黄体酮针水,孕酮才从27.11提升到29.11.
<br/>并且HCG翻倍比常规差一半
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 17:22 | 来自WAP
挺好的呀!我九周多才九万多,可是医生说正常,还说要是大于15万就怀疑葡萄胎了…
点击查看全文