要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345678跳转
[成功经验]

12月27日RS成功经验

4016072 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月27日RS,今天是RS的第14天,终于开奖了,怀孕三周,但是孕酮偏低,没有怀的时候怕怀不上,但是怀上了又怕胎儿的健康,而且又说孕酮低,医生开了3天的黄体酮,周一再验血,而且最近肚子一直都是隐隐痛的,医生说怕容易生化或者流产, 45454545.jpg 我备孕应该有2年了,一直没怀上,LG精子活动率低,属于弱精型,想不到第一次RS就成功了,希望各位JM不要放弃,总会成功的,各位姐妹有什么RS过程想咨询的也大家互相探讨下吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-11 13:39 | 来自WAP
接好孕头棒'恭喜楼主'但愿这个月好孕'孕气足点吧
点击查看全文
king88king (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 13:41
天使的笑容2 发表于 2014-1-11 13:39
<br/>接好孕头棒'恭喜楼主'但愿这个月好孕'孕气足点吧
<br/><br/>谢谢JM的祝福,希望你也好孕吧,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-11 13:49 | 来自WAP
恭喜,官方了也就放一半心了。希望我明天也能看见明显的印儿。你的黄体酮是怎么吃的?也是RS后吃14天?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 13:56
selena99 发表于 2014-1-11 13:49
<br/>恭喜,官方了也就放一半心了。希望我明天也能看见明显的印儿。你的黄体酮是怎么吃的?也是RS后吃14天? ...
<br/><br/>是的,我上个月27号开始吃,每天一粒,睡觉前吃一粒。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-11 14:03 | 来自WAP
king88king 发表于 2014-01-11 13:56
<br/><br/><br/>是的,我上个月27号开始吃,每天一粒,睡觉前吃一粒。
怎么咱俩剂量差好大,我是每天两次,每次两粒。还要吃补佳乐,每天两次,每次一粒。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-11 14:04 | 来自WAP
你的试纸今天啥样?测了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 14:16
接棒em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 14:37
selena99 发表于 2014-1-11 14:03
<br/>怎么咱俩剂量差好大,我是每天两次,每次两粒。还要吃补佳乐,每天两次,每次一粒。 ...
<br/><br/>我也不知道呢,可能每个医生不一样吧,之前吃了14天的黄体酮,每天一粒,今天去验血了,说了孕酮偏低,现在又开了3天的黄体酮,估计那时候14天的药量不足吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 14:38
selena99 发表于 2014-1-11 14:04
<br/>你的试纸今天啥样?测了吗
<br/><br/>我今天早上用晨尿测了一下,检测区很淡很单的线,然后马上起床去验血了,结果中奖了
点击查看全文