要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

马宝宝升级论文 附超详经验分享

1247521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每个播种的姐妹 首先 好想抱抱你们 只有经历过 才懂得玩尿的心酸 意念水印的可悲 在备孕的路上 我们辛苦了……
备孕一年零三个月 终于升级了 我不想长篇大论的写流水账 在此只记下经验重点 让姐妹都能少走点弯路
1.关于助孕的艾灸
这个是我想写的最重要的点 由于我长期宫寒 所以在做完宫腔镜输卵管通液后 就每天坚持艾灸/股沟 肚脐 胃 肚脐下四指正中 及左右再四指 膝盖附近的血海 三交经等穴位 每个穴位15分钟 一个月过去后 冬天手脚那种潮潮的发冷的感觉竟然完全消失 由于子宫是孕育宝宝的房间 如果长期寒冷 后果可想而知 所以有手脚冰凉的姐妹一定要试试中医真的太博大精深了!
2.关于有争议的林老配方
我吃的第六套 最温和的那一套 因为穿山甲真的很贵 所以我每附药只开七附 熬三次 喝十天 自己没什么特别明显的感觉 但是和我一起去开药的姐妹比我严重 喝过一副药后 明显感觉以前隐隐作痛的输卵管不疼了 我想这就是效果吧 而且认识的中医也跟我说 如果输卵管有问题 开到头 也就是这个方子了 不管怎样 感谢林老
3.关于不是绝对不通的输卵管
由于我造影的结果是一侧不通一侧通畅 医院归来果断选择了保守治疗 因为手术很可能损伤你输卵管内的绒毛 而这些绒毛是抓取精子输送精子用的 我有个姐妹现在已经走上试管之路了 因为她输卵管绒毛损伤严重 做了五六次造影 通水之类的 让本来有希望的身体彻底没希望了 重要程度请自己参考个人身体 我的建议是 除非双侧堵死 一般情况都保守治疗
4.关于早孕症状
姐妹们 任何人发的早孕症状 请你都不要往自己身上套 只有看到试纸的反应 才是真的 每个人体质不同 症状不同 反正大家说的爱睡觉 爱放屁 乳房变软我通通没有 而且群里盛行的脉搏90以上就是怀孕 我也没有 这些浮云 请你们自己判断
5.关于排卵后 试纸
每次排卵七天后 我都开始不淡定的一天几根测试纸 几度神经衰弱的把明明大白板的早早孕看成有印子的神经状态 而且排完卵都不敢怎么运动 生怕宝宝被我动没了 事实上怀上宝宝的这个月 我不仅开长途车去了两次外地 而且在大冬天的室外扫货转了整整两天 回家后嗑着瓜子测了个排卵 竟然强阳 当日的早早孕就有显示了
6.关于抓住排卵期的总结
这真是一项费银子的活动 由于我长期月经退后 所以根本不知道自己的排卵日是何时 所以每次都依靠b超判定 刚开始一个月做三四次 一次130元 这个心疼哦……后来我慢慢总结经验 觉得自己好像胸部有些涨的时候 差不多就要排卵了 所以每次稍微有反应的时候 就早起不上厕所直接去医院 腹部b超没有阴超那么精确 但测大致大小绝对没问题 一但发现卵泡发育到18左右 就回家多测排卵试纸 这样又省钱又精确
7.关于aa完的姿势
很多姐妹交流垫枕头倒立半小时之类的方法 但是有个非常关键的问题大家一定要清楚 那就是自己老公的精子液化时间(精液分析测量)我老公就需要液化1小时 每次我苦闷的倒立半小时后 其实老公的精子还没有液化 一上厕所又流出来了 而我刚开始根本不知道
8.关于女性生育功能
陆陆续续的将近一年 我都不觉得自己身体有什么问题 所以就每个月排卵期aa 但每个月都不中 白白浪费了时间 所以想告诉姐妹 如果你准备要宝宝 实验四个月 如果还是没中 一定要去医院做个检查 包括输卵管 早发现才能早治疗 别耽误你的最佳受孕年龄!

最后我想和还在要宝宝的路上奋战的姐妹们说 每一个妈妈都是世上最伟大的人 如果你真的有些许问题 一定要正视 积极治疗 很多播种网的帖子你别总是看 而从来不觉得这些问题会发生在自己身上 这么自信着就浪费了很多最佳时间 而真的检查情况良好的姐妹 就放松自己 别跟老公吵架 别遇见同事怀孕就心情低落 一定要相信自己 宝宝和我们的缘分 就在某个你轻松愉快的晚上 悄悄的降落在你的身体里了 一定会的 加油!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-11 13:02 | 来自WAP
恭喜亲,沾好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-11 13:09 | 来自WAP
恭喜\接好孕棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-11 13:13 | 来自WAP
恭喜楼主,我也要加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-11 13:19
今年降临到妈妈的肚子里吧,小天使,5号排卵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-11 13:41 | 来自WAP
恭喜啦,求传染!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-11 13:41 | 来自WAP
接好孕棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-11 13:46 | 来自WAP
恭喜恭喜,强烈求传染!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-11 13:52 | 来自WAP
恭喜恭喜,宫内好孕,传染我
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-11 15:04 | 来自WAP
楼主说的太好了,接好孕
点击查看全文