要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

好不容易等了这么多年,人授成功了,52天却未发现孕囊胎芽胎心

159778 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是13年11月21日,12月6日BC说卵泡成熟,12月7日已排,大约在12月19.20日看到粉印,随后慢慢加深,12月24日早早孕强阳. 

好伤心,上周12.4号 孕52天 孕52天 查了血,HCG:9655.7,孕酮127.2,本周还没查,今天是1.11号孕52天,上午阴超回来,医生说我的小了些,没看到孕囊,也没有胎芽胎心,看图,图就一张,医院阴超好简单,就一张图,没有写其他数据,情况也都是医生口头告诉我的,我的那个黑色区怎么是月牙形状的?  亲们,我这是什么回事啊,有情况一样的吗?
打算一周后去复查 ,你们之后多久出现孕囊胎芽胎心啊?em25em25em25菩萨保佑我宝宝过几天要长起来,保佑保佑.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-11 13:10 | 来自WAP
楼主我和你一样,希望我俩多有好的消息
点击查看全文
guibb (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 16:52
穿高跟鞋的菇凉 发表于 2014-1-11 13:10
<br/>楼主我和你一样,希望我俩多有好的消息
<br/><br/>谢谢亲,希望我们的宝宝坚强健康长起来,你看我的图,你是这样的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-11 18:16 | 来自WAP
guibb 发表于 2014-01-11 16:52
<br/><br/><br/>谢谢亲,希望我们的宝宝坚强健康长起来,你看我的图,你是这样的吗?
哎!想死的心多有了,42天也没有胎芽,我曾经胚停过3次了。
点击查看全文
guibb (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 18:24
穿高跟鞋的菇凉 发表于 2014-1-11 18:16
<br/>哎!想死的心多有了,42天也没有胎芽,我曾经胚停过3次了。
<br/><br/>亲,你别急,你42天早了点吧,我们一起加油,要相信我们的宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-11 19:59 | 来自WAP
嗯,加油
点击查看全文
guibb (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 20:54
穿高跟鞋的菇凉 发表于 2014-1-11 19:59
<br/>嗯,加油
<br/><br/>em25em25em25  宝宝加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 22:10 | 来自WAP
42天没胎心胎芽心管搏动不用担心吧?我41天连孕囊都没找到呢~我医生都说没事~放宽心~
点击查看全文
guibb (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 10:35
violin_jp890111 发表于 2014-1-11 22:10
<br/>42天没胎心胎芽心管搏动不用担心吧?我41天连孕囊都没找到呢~我医生都说没事~放宽心~ ...
<br/><br/>亲,我是52天,不是42天,em81em81em81
点击查看全文