要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

懂的jm帮我看看,右侧输卵管是否有积水

63608 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
北京妇产医院造影,报告是左侧通而不畅,右侧通畅,管腔增粗。左右都有造影剂溢出。多数大夫看了说右侧有积水,昨天北医三院大夫说应该没有,晕了,到底有还是没有????
点击查看全文

七级宝宝 | | 来自WAP
一般情况下输卵管增粗是会被认为积水的吧,我的也是说右侧积水扩张
点击查看全文
jiangjaing (楼主)
七级宝宝 |
挥着翅膀_ 发表于 2014-1-11 15:44
<br/>一般情况下输卵管增粗是会被认为积水的吧,我的也是说右侧积水扩张
<br/><br/>那你的积水一侧是通畅吗
<br/>
点击查看全文
jiangjaing 发表于 2014-01-11 18:18
<br/><br/><br/>那你的积水一侧是通畅吗
<br/>
不通
点击查看全文
七级宝宝 |
挥着翅膀_ 发表于 2014-1-11 19:15
<br/>不通
<br/><br/>可我的通的,所以就很疑惑
<br/>
点击查看全文
jiangjaing 发表于 2014-01-11 19:44
<br/><br/><br/>可我的通的,所以就很疑惑
<br/>
我在论坛有看到有姐妹说在百度搜索好大夫在线,里面有个红房子的什么医生我给忘了,你可以把造影片子发给他帮你看看
点击查看全文
七级宝宝 |
挥着翅膀_ 发表于 2014-1-11 20:08
<br/>我在论坛有看到有姐妹说在百度搜索好大夫在线,里面有个红房子的什么医生我给忘了,你可以把造影片子发给他 ...
<br/><br/>哦,多谢,亲,我试试
<br/>
点击查看全文
jiangjaing 发表于 2014-01-11 20:12
<br/><br/><br/>哦,多谢,亲,我试试
<br/>
不客气
点击查看全文
八级宝宝 |
不知道美女 怀孕了没有 , 我有一段时间没来播种网了。今天又去检查了下FSH,降到了8.47了我很兴奋,我觉得是老中医的药起作用了,他得联系电话是02269489283 宁河县丰台镇。
点击查看全文