要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]黄体酮什么时候停

2759318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕9周了,黄体酮什么时候能停
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-11 12:22 | 来自WAP
医生叫你停就停,你减药了吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 12:23 | 来自WAP
至少10周 真羡慕你 都九周了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-11 14:06 | 来自WAP
我现在六周5天大夫说从这个星期是每天三只每天打60mg黄体酮,然后第二个星期就是减一只每天打40MG再打一星期,然后下个星期再打一只每天20MG打一星期就可以停针了,你可以算算自己到多久了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-11 19:12 | 来自WAP
多多宝宝1129 发表于 2014-01-11 14:06
我现在六周5天大夫说从这个星期是每天三只每天打60mg黄体酮,然后第二个星期就是减一只每天打40MG再打一星期,然后下个星期再打一只每天20MG打一星期就可以停针了,你可以算算自己到多久了
你鲜胚还是冻胚?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-11 19:21 | 来自WAP
2013宝宝要来 发表于 2014-01-11 19:12
你鲜胚还是冻胚?
鲜胚
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 22:59 | 来自WAP
10周可以试试看,如果出血建议继续打,不要全听医生的,医生都一刀切让你停药,很多停药后流产的。
我10周停药出血,后来我哥(妇产科医生)让我直接用到十足3个月,13周才完全停,不过10周后量减了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-12 09:13 | 来自WAP
米琳~ 发表于 2014-01-11 12:22
医生叫你停就停,你减药了吗
没减,我一直用药不多,每天一次,一次塞2粒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-12 09:14 | 来自WAP
多多宝宝1129 发表于 2014-01-11 14:06
我用的很少,塞的,每天一次,一次2粒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-12 09:20 | 来自WAP
咸若•涅磐 发表于 2014-01-11 22:59
10周可以试试看,如果出血建议继续打,不要全听医生的,医生都一刀切让你停药,很多停药后流产的。
我10周停药出血,后来我哥(妇产科医生)让我直接用到十足3个月,13周才完全停,不过10周后量减了。
主要是看到有的说黄体酮有影响,我现在还一天吃2片地屈孕酮分2次吃,塞一次黄体酮2粒,不知道怎么减,医生只说可以停了,愁人。我是自然周期移植的,大概移植23天以后有褐色分泌物才加的地屈孕酮,前面都没吃,还吃了几盒保胎灵。保胎灵现在没吃了,没有褐色分泌物了。但地屈孕酮还在吃。你能帮我问问你哥吗?万分感谢。祝宝宝平安健康
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-12 09:22 | 来自WAP
200577924 发表于 2014-01-11 12:23
至少10周 真羡慕你 都九周了
每一天都是煎熬,我对老公开玩笑说,医院直接从实验室拿出一个宝宝给我带回家就好了!我老公说,你是想直接带一个可以上中学的宝宝回家吧!我说那确实
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 16:22 | 来自WAP
小马.小马快快跑 发表于 2014-01-12 09:20
主要是看到有的说黄体酮有影响,我现在还一天吃2片地屈孕酮分2次吃,塞一次黄体酮2粒,不知道怎么减,医生只说可以停了,愁人。我是自然周期移植的,大概移植23天以后有褐色分泌物才加的地屈孕酮,前面都没吃,还吃了几盒保胎灵。保胎灵现在没吃了,没有褐色分泌物了。但地屈孕酮还在吃。你能帮我问问你哥吗?万分感谢。祝宝宝平安健康
你可以试着黄体酮停一下,出血的话再用到12周再停。孕酮可以不要停,直接吃到12周或者13周。(孕酮可以吃到20周都没事的)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-12 16:50 | 来自WAP
咸若•涅磐 发表于 2014-01-12 16:22
你可以试着黄体酮停一下,出血的话再用到12周再停。孕酮可以不要停,直接吃到12周或者13周。(孕酮可以吃到20周都没事的)
谢谢你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 14:54 | 来自WAP
咸若•涅磐 发表于 2014-01-11 22:59
姐们,我也想问你个问题,我是试管,今天十周,十周前早晚各一针黄体酮,一针40g,早中晚一粒达芙通,还有中午塞两颗安琪坦,明天开始减药,就是早上不打针也不吃药,中午和晚上不变,到十二周全停药,我现在担心一下全停了会不会不好,我前天腹超宝宝小一周,十二周也就相当于十一周,我药有多的能不能继续在吃,吃多了会不会对宝宝不好,如果吃的话要不要减药量?祝福你和你的宝宝幸福每一天,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 22:02 | 来自WAP
15921011288 发表于 2014-04-23 14:54
姐们,我也想问你个问题,我是试管,今天十周,十周前早晚各一针黄体酮,一针40g,早中晚一粒达芙通,还有中午塞两颗安琪坦,明天开始减药,就是早上不打针也不吃药,中午和晚上不变,到十二周全停药,我现在担心一下全停了会不会不好,我前天腹超宝宝小一周,十二周也就相当于十一周,我药有多的能不能继续在吃,吃多了会不会对宝宝不好,如果吃的话要不要减药量?祝福你和你的宝宝幸福每一天,
可以照医生说的减药,如果出血的话,可以不要减那么快。反正黄体酮用到13周没事,达夫通可以到20周。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 22:03 | 来自WAP
15921011288 发表于 2014-04-23 14:54
没出血症状基本上到12周都给停掉吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 22:10 | 来自WAP
咸若•涅磐 发表于 2014-04-23 22:03
没出血症状基本上到12周都给停掉吧。
但我宝宝偏小一周,十二周也才十一周大
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 11:23 | 来自WAP
15921011288 发表于 2014-04-23 22:10
但我宝宝偏小一周,十二周也才十一周大
10周就可以尝试停药,不出血就不用管。你们是减少,应该没问题。反正注意观察就是了。
保险起见你可以到13周完全停药,但是黄体酮13周要停掉了的。如果仍然出血达夫通继续。没状况就不用管。
具体咨询医生,建议仅供参考。我们的宝宝都不容易,我自己这样做,别人 不敢保证啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 12:25 | 来自WAP
咸若•涅磐 发表于 2014-04-24 11:23
10周就可以尝试停药,不出血就不用管。你们是减少,应该没问题。反正注意观察就是了。
保险起见你可以到13周完全停药,但是黄体酮13周要停掉了的。如果仍然出血达夫通继续。没状况就不用管。
具体咨询医生,建议仅供参考。我们的宝宝都不容易,我自己这样做,别人 不敢保证啊。
嗯好的,谢谢,我现在一天一针40g黄体酮打到十二周,我准备在打一个星期的20g到十三周停,达芙通也够到十三周的,真的很谢谢你的耐心解答!
点击查看全文