要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

末次12月19日,1月10日测到意念灰,12号更新

925613 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次是12月19日,昨天测到意念灰,排卵12月30日去B超监测,腹部的,因为刚十二天就想社区医院随便看看,结果说没有优势卵泡,那个失望啊,内膜0.7,30号下午发现有白带拉丝,晚上就功课了,后来不甘心2号(月经第15天)去海淀妇幼挂的生殖科,阴道B超那个大夫说看起来像已经排卵了,目前有一个优势1.1,内膜厚度9.7,去抽了个血查孕酮七点几,医生确认说肯定排过了,不过我的雌二醇不高,医生说估计卵泡长得不够大就排了,心里还是有点失望,总觉得没戏了,没想到昨天竟然测到意念灰了,图是今早测的,五分钟能显色,求大家鉴定,千万别诈糊
点击查看全文

上边秀儿,中间是大卫z z y

上边秀儿,中间是大卫z z y

十六级宝宝 | 发表于 2014-1-11 11:44
em39親,看到有印哦~~~祝加深宮內!~~~求傳染哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
ccc1029 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 11:47
Jeffrey-li 发表于 2014-1-11 11:44
<br/>親,看到有印哦~~~祝加深宮內!~~~求傳染哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~
<br/><br/>谢谢哦,希望你早点测到,好孕传给你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-11 11:58 | 来自WAP
同一天姨妈,不过我排卵在4号早晨,比你晚了6天。希望也能传染到你的好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 12:24
tuc2009 发表于 2014-1-11 11:58
<br/>同一天姨妈,不过我排卵在4号早晨,比你晚了6天。希望也能传染到你的好孕 ...
<br/><br/>希望你也好孕,好孕气传给你。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-11 12:33 | 来自WAP
ccc1029 发表于 2014-01-11 12:24
<br/><br/><br/>希望你也好孕,好孕气传给你。
谢谢你!呵呵〜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 12:46
自己顶一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 22:06
明天继续测
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-11 22:15
有印子哦。我是21号末次,4号排卵。希望过几天也能测出好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-11 22:21
恭喜你!接棒!
点击查看全文