要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

生化过还需要查输卵管吗?姐妹们来帮忙看看

91768 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前生化了,内膜薄每次都是监测后用补佳乐补上来的,查了优生四项,激素六项,排卵也监测了每次都是12天长到19,20,现在纠结要不要查输卵管了,但是听很多姐妹说生化过的话输卵管应该没问题。我除了上次生化从来没有怀孕过,备孕备得快神经病了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 11:02
不用,我13年年初生化,13年9月好孕,没查管子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-11 11:21 | 来自WAP
生話是在子宫生化,说明通过了输卵管的,管子没问题的
点击查看全文
Mannaaini (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-11 11:21 | 来自WAP
悠悠麻麻ヽ 发表于 2014-01-11 11:02
<br/>不用,我13年年初生化,13年9月好孕,没查管子
宝妈我看了你的帖子,你去上海看的医生她有给你开药吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-11 11:54 | 来自WAP
圆.满 发表于 2014-01-11 11:21
<br/>生話是在子宫生化,说明通过了输卵管的,管子没问题的
嗯 我也听说是这样。但是问医生又回答得很含糊不确定。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 13:23
Mannaaini 发表于 2014-1-11 11:21
<br/>宝妈我看了你的帖子,你去上海看的医生她有给你开药吗
<br/><br/>没有,压根没提管子的事,西医当时促了三次想让我查查管子我说自己生化过管子没问题,她就没让我查了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-11 13:46 | 来自WAP
悠悠麻麻ヽ 发表于 2014-01-11 13:23
<br/><br/><br/>没有,压根没提管子的事,西医当时促了三次想让我查查管子我说自己生化过管子没问题,她就没让我查了
明白了。多谢宝妈!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-11 20:19 | 来自WAP
2年10月生化的。13年9月查了管子,造影,说通而极不畅,两侧都是。后来宫腔镜通液,现在第四个月了,一直西医促排,也没中。。。医生说再不行要做ssg了。。。<br/>我求教,为什么生化过管子一定是好的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-11 20:24 | 来自WAP
舞蹈莱茵 发表于 2014-01-11 20:19
<br/>2年10月生化的。13年9月查了管子,造影,说通而极不畅,两侧都是。后来宫腔镜通液,现在第四个月了,一直西医促排,也没中。。。医生说再不行要做ssg了。。。<br/>我求教,为什么生化过管子一定是好的?
不知道啊,说是生化的话受精卵是回到子宫了但是没着床,我也不知道
点击查看全文